Перейти к содержимому

Где будет играть ФК «Красава»? Савин перевезет команду в другую страну, чтобы спасти

Жека снова что-то придумал.

Сезон-2021/22 – первый в истории ФК «Красава», но по насыщенности и объему трудностей может засчитываться сразу за несколько. Сначала иностранные спонсоры покинули Россию, а после букмекерская компания Winline отказалась работать с клубом после видео Евгения Савина с украинскими футболистами.

Конец сезона «Красава» доигрывает на личные деньги Савина, ради этого Евгений даже продал квартиру в Санкт-Петербурге. В мае президент клуба объявил, что команда не будет заявляться на следующий розыгрыш ФНЛ-2, но продолжит существовать в другой лиге и, скорее всего, в другой стране.

Мы будем жить, сохраним цвета, название, часть нынешнего состава и, конечно, свой путь, но уже не в РФ. Будем искать и развивать молодых и талантливых ребят России и бывшего СНГ. В ближайшие недели объявим официально о новой локации. Все продолжается

Евгений Савин

Наконец появились инсайды, где Савин может продолжить строить честный футбольный клуб. По информации Metaratings, новая локация «Красавы» – чемпионат Кипра. Савин может заявиться в один из низших дивизионов страны, но по-прежнему рассматривает и другие варианты. Сейчас президент находится за пределами РФ: он покинул страну после скандального выпуска про агентские махинации, в которых прошелся по Тимуру Гурцкая и Марко Трабукки.

«Кик» расследовал, где сейчас находится Савин. Скорее всего, Евгений Леонидович в Турции. Страна граничит с Кипром.

Куда Евгений Савин уехал из России? Нашли даже конкретный город

Савин собирал средства на ФК «Красава». Сколько задонатили из требуемых 3 млн?

(Фото: соцсети Евгения Савина).