Перейти к содержимому

Владелец «Краснодара» болеет раком. С деньгами на лечение проблемы

У Галицкого все серьезно.

Миллиардер и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий борется с онкологией. Он уже говорил, что болеет и не может уделять клубу столько же времени, сколько раньше. Но Галицкий не уточнял, чем болен. Похоже, это все-таки онкология.

В интервью для YouTube-канала «КомментШоу» в сентябре 2021 года Галицкий сказал, что из-за болезни он не может регулярно посещать матчи команды.

«Да, я три игры пропустил. Это не секрет для краснодарцев: я болею, и, к сожалению, у меня такой период в жизни, что не могу посещать домашние матчи в большом количестве. Не могу столько общаться с клубом, в том количестве, в котором необходимо президенту. Но это жизнь – ты часто не являешься хозяином своей судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и поэтому некоторые игры пропускаю», – сказал тогда Галицкий.

Журналистка Ксения Собчак сообщила в своем телеграм-канале, что Сергей Галицкий борется с серьезным заболеванием. И осудила Олега Тинькова, который призывает владельца «Краснодара» к активной позиции в отношении спецоперации на Украине.

«Меня в целом многое смущало в интервью Тинькова, но фраза «Галицкий, что ты молчишь» зацепила особенно. Опять вот эта вот практика, ставшая модной в последнее время, – заложить соседа.

Вспомнила сейчас опять об этом, потому что узнала небольшой инсайд. Галицкий в сентябре прошлого года в интервью «Коммент.Шоу» говорил, что «болеет».

Так вот у него все серьезно – онкология. И все свои деньги, основной капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить все могут в любой день и час), и все, что у него осталось, – небольшие деньги на себя, на лечение. И именно в этот момент Тиньков его призывает к каким-то активным высказываниям», – написала Ксения Собчак.

Краснодарскому клубу в феврале 2023 года исполнится 15 лет. Нынешний сезон в российской Премьер-лиге «Краснодар» закончил на четвертой строчке турнирной таблицы с 50 очками.

«Краснодар» твой заберут? Стадион?» Олег Тиньков обратился к Сергею Галицкому

В шоу «Есть тема» обсудили слова Тинькова о Галицком. Генич передал реакцию владельца «Краснодара»

(Фото: соцсети «Краснодара»)

Бешеные контракты и конфликты с Хави. Ветераны «Барсы» воюют с клубом
Деды разбушевались.
Футбол
6 детей Марадоны и 14 Гарринчи: топ-7 самых многодетных футболистов на планете
Точно не чайлдфри.
Где спорт
Роналдиньо взбесился из-за прикола фристайлеров. Бразилец сам обожал этот трюк
Не кидайте мяч между ног Ронни.
Где спорт
Герман Эль Классико назвал 3 трансферные цели «Амкала». Это легенды РПЛ, которых все хотят в МФЛ
Вы бы тоже хотели, чтобы эти крутые ветераны выступили в Медиалиге.
Медийный футбол
От битвы в сене до миллионных просмотров и боев Джигурды. Пять лучших поп-ММА промоушнов России
Владельцы могли подраться за гонорар в 30 миллионов.
Бои
«Если надо – поеду». Экс-игрок сборной России прокомментировал мобилизацию
Готов мужественно противостоять НАТО.
Футбол
10 игроков, незаслуженно забытых своими сборными. Артета, Икарди и пара легенд АПЛ
Почему они не играли?
Футбол