Перейти к содержимому

Кержаков женился в третий раз. С бывшими у него одни скандалы

Новая жена Кержакова – Евгения Ледащева.

Александр Кержаков – не любитель афишировать подробности личной жизни. Футболист был женат дважды и совсем недавно в третий раз зарегистрировал отношения с новой спутницей. В прошлых отношениях Кержакову не везло. Почти все браки заканчивались скандальными разводами, психиатрическими больницами и дележкой детей. Узнали, почему не срослось с другими девушками и кто новая жена тренера «Нижнего Новгорода».

Мария Голова

Впервые Александр женился в 2005 году. Избранницей игрока стала Мария Голова. Влюбленность переросла во что-то большее, и пара сыграла свадьбу. Торжество прошло, как любит Кержаков: пышно и громко. Например, свидетелем стал олимпийский чемпион Евгений Плющенко. В том же году стало известно, что Мария ждет ребенка. Спустя несколько месяцев после свадьбы у пары родилась дочь Даша.

Счастье продлилось только пять лет. До сих пор неизвестно, что стало причиной развода футболиста. Но разбежались мирно, без скандалов. Дочь осталась с матерью. Сама Голова всегда отзывается о бывшем муже очень хорошо, разрешает ему видеться с дочерью в любое время, а ее родители даже продолжают общаться с Александром. Кержаков называет первый брак пробным: он уверен, что семья распалась из-за того, что он и Мария были слишком молоды для серьезных отношений.

Екатерина Сафронова

Официально так и не стала женой Кержакова. Бывшая супруга хоккеиста Кирилла Сафронова в 2010 году стала возлюбленной Александра. У девушки была дочь от первого брака, но это вообще не смутило игрока. После нескольких встреч Кержаков предложил Екатерине съехаться. Сафронова не настаивала на свадьбе, говорила, что для нее штамп в паспорте – мелочи. Кержаков ее в этом активно поддерживал. Через три года отношений у пары родился сын Игорь. И после родов в семье начались серьезные проблемы.

Кержаков внезапно заявил, что боится оставлять ребенка вместе с Екатериной, потому что она неадекватная. Через год после рождения Игоря пара подала на развод. Оказалось, что Сафронова действительно лежала в психиатрической клинике, а в ее крови нашли наркотики. Кержаков подал в суд и лишил бывшую родительских прав. В различных интервью Сафронова рассказывала, что в клинику ее поместили насильно, а вся информация о запрещенных веществах – наглая ложь футболиста. Кто из бывших супругов говорит правду, уже не разберешь, но Игорь живет с отцом, и видеться с мамой ему не разрешают.

Милана Тюльпанова

Дочь вице-губернатора Санкт-Петербурга отличалась от предыдущих девушек Кержакова. Спортсмен понял, что встретил ту самую. После знакомства прошло всего несколько месяцев, сценарий тот же: свадьба, счастливая семья, беременность и рождение ребенка. Кержаков тогда уверенно заявлял, что Милана та женщина, которая достойна быть прекрасной матерью и женой, хотя ей было на тот момент всего 21. Скандалы и судебные разбирательства с Сафроновой вынудили Кержакова устроить свадьбу поскромнее:

«В итоге у нас вообще ничего не было, мы просто расписались в загсе, я надела коктейльное платье, потом посидели в ресторане, а вечером я его пьяного везла в машине до дома. В то время он, кстати, переписывался с Алисой Аршавиной параллельно», – вспоминает Тюльпанова.

Когда Милана была на девятом месяце беременности, у нее умер отец. У девушки началась депрессия, она долго восстанавливалась, обращалась в психиатрическую клинику. Тогда же Милана родила сына Артема. По слухам, в тяжелый момент Кержаков не был рядом с женой, а развлекался с другими женщинами. Вскоре судьба предыдущих спутниц Александра постигла и Милану: футболист назвал ее алкоголичкой и наркоманкой. А потом вообще выгнал жену из дома вместе с ребенком. По словам Тюльпановой, футболист потом выкрал у нее годовалого Артема, заявив, что Милана невменяемая. Однако в случае с Артемием суд встал на сторону матери. Ребенок живет с Тюльпановой, но судебные разбирательства продолжаются.

Евгения Ледащева

И вот 4 июня Александр Кержаков снова женился. Избранницей 39-летнего спортсмена стала Евгения Ледащева. На свадьбе спортсмена в Петербурге присутствовали футболисты «Зенита», тренерский штаб «Нижнего Новгорода». Кержаков не изменяет традиции – снова пышное торжество, певица Манижа и свадебное шоу. И это еще тайная свадьба: тренер «Нижнего» никак не прокомментировал событие. О новой жене Кержакова известно не очень много: она продюсер, но громкими работами не отметилась.

Выбор Кержакова сразу же прокомментировала бывшая жена Милана:

«С этой девушкой мы не знакомы, но у нас еще все впереди. Ждем и ее в нашем клубе бывших жен. Но если честно, я рада за него. Если она его изменила в лучшую сторону», – съязвила Милана.

Ракитич приглашал будущую жену на свидание 30 раз. Она его не понимала

Жена Сапеты победила на шоу «Холостяк». Хотя она еще не развелась с футболистом

(Фото: соцсети Александра Кержакова, Евгении Ледащевой, Миланы Тюльпановой, Екатерины Софроновой, Марии Головой)

Угадай, где футболист провел больше матчей. От Бэйла до Неймара
Квиз для тех, кто следит за цифрами.
Квизы
«Он использует расизм как козырную карту». На Винисиуса вновь наехали из-за танцев
Бразилец всех бесит.
Футбол
Премьер-министра Британии обвиняют в растрате бюджета. Она закупилась в фан-шопе «Норвича»
Александр Елагин одобряет.
Футбол
Девушка-боец Хелен Перальта обнажила грудь на взвешивании. Это ее протест против «Диснея»
Почему Перальта встала на весы без футболки и спортивного лифчика?
Бои
Бойцу Минееву пришла повестка. Он уже решил, что будет с этим делать
Он содержит 4 семьи.
Бои
«Ходячая икона, он добавляет им яиц». Президент Fight Nights в восторге от тренера Мостового
Ждем в РПЛ.
Медийный футбол
Что популярнее – тренировка фигуристок или футбол России с Киргизией? На ТВ знают ответ
Один вид спорта собрал почти в три раза больше зрителей, чем второй.
Фигурное катание