Перейти к содержимому

Грилиш оторвался в Лас-Вегасе. Потратил огромную сумму на выпивку

Продолжает праздновать чемпионство.

Джек Грилиш все еще отмечает успешный сезон в английской Премьер-лиге. После шумной вечеринки с командой и Пепом Грилиш не прекратил развлекаться. Игрок укатил в Лас-Вегас, где потратил много денег, в том числе и на алкоголь. Фанаты беспокоятся из-за его пристрастия к спиртному.

Издание The Sun сообщает, что на отдыхе в Вегасе Джек Грилиш прогулял действительно много. Он потратил 95 тысяч евро (больше 5 млн рублей по нынешнему курсу). И вся эта сумма пошла на покупку VIP-статуса в одном из популярных баров. Почти за сотню тысяч евро Грилиш получил безлимитный доступ к пиву и 116 бутылок лучшего шампанского.

Друзья Грилиша и шампанское за 3000 фунтов

Практически каждый тост Джек поднимал за победу «Манчестер Сити» в чемпионате Англии. Еще на отдыхе Грилиш устроил водную вечеринку – сколько он потратил на нее, неизвестно. Неожиданно, но на ней заметили даже защитника «Ливерпуля» Эндрю Робертсона.

Болельщики серьезно переживают за форму Грилиша, который не перестает пить со дня чемпионства «горожан». Они думают, что Джек – алкоголик и он полностью потерял контроль над ситуацией.

Пьяный Грилиш

«Что за чертовщина творится с Грилишем? Он вообще знает, что он спортсмен? Напивается как свинья, а потом не может даже обработать мяч!»

«Да, ему сорвало башню от последних успехов. Но это может плохо кончиться. Алкоголь в футболе еще никому не помог».

«Спорим, он напивается, чтобы забыть свою ужасную игру в Лиге чемпионов! За него заплатили 100 миллионов, чтобы мы тут читали новости о его попойках? Бред!»

«Зашейте ему рот. Он футболист, где его уважение к команде и болельщикам? Я вообще не видел, чтобы кто-то напивался вот так в стельку, будучи игроком топ-клуба».

«Я не против, чтобы игроки отдыхали в отпуске. И пара бокалов пива или несколько коктейлей – это необходимо для расслабления. Но 116 бутылок! Он взорвется, если пробежит больше сотни метров. Грилиш – отстой».

Грилиша попросили указать на карте, откуда он родом. Он не смог, но Kick ему поможет

Грилиш удалил твит 8-летней давности про «Реал». Болельщики затравили Джека

(Фото: твиттер-аккаунт @DrunkgreaIish)