Перейти к содержимому

Роналду на грани нервного срыва. Во всем виноват «МЮ»

Криш, ты чего?

Манкунианцы сначала довели болельщиков, а теперь принялись за главную звезду клуба. У Криштиану Роналду начались проблемы с тревожностью. Это все из-за руководства и нового главного тренера «Манчестер Юнайтед». Криш признался, что сейчас ему крайне непросто.

Как передает Metro со ссылкой на Record, португальца тревожит работа клуба на трансферном рынке. Он уже несколько раз разговаривал с Тен Хагом. Ему нравятся идеи нового тренера, но он не верит в их воплощение.

Из-за того, что «Манчестер Юнайтед» не может договориться с перспективными новичками и усилиться, Роналду стал сильно переживать. Он больше времени проводил у личного психотерапевта, но потом и эти встречи перестали ему помогать. В разговорах с окружением Криштиану открыто говорит, что больше не может смотреть на все это. И он уже начал искать новую команду.

Как пишет AS, агент португальца Жорже Мендеш нашел для КриРо неплохой вариант. Если из «Баварии» уйдет Роберт Левандовский, то Роналду предложит услуги мюнхенцам. Перспектива больше не выиграть ни одного трофея очень тревожит и раздражает 37-летнего игрока. Он понимает, что ему нужна команда, способная доминировать. «Бавария» следит за ситуацией Роналду и в любой момент готова его забрать из «МЮ».

В минувшем сезоне английской Премьер-лиги нападающий забил 18 мячей за 30 матчей.

Роналду возместит ущерб владельцу дома, в который врезался его суперкар

Роналду все ближе к уходу из «МЮ». Теперь его пугают трансферы соперников

(Фото: соцсети «Манчестер Юнайтед»)