Перейти к содержимому

Роналду может остаться в Англии, но не в «МЮ» (Football.London)

«Дьяволам» не понравится.

Разговоры о будущем Криштиану Роналду не прекращаются. Теперь в английских медиа набирает обороты слух, что агент португальца провел важную встречу с президентом топ-клуба английской Премьер-лиги. 

Football.London сообщает, что агент звездного футболиста Жорже Мендеш провел переговоры с новым владельцем лондонского клуба Тоддом Боэли в Португалии. Во время беседы активно обсуждалось будущее футболиста.

Криштиану Роналду очень расстроен отказом «Баварии» выкупить его этим летом, поэтому он ищет новые варианты продолжения карьеры. Криша привлекает проект, который собирается построить Боэли. А еще его впечатлила победа «Челси» в Лиге чемпионов в 2021 году. Роналду и его окружение верят, что лондонцы – отличный вариант.

Некоторые источники пишут, что у КриРо тяжелый период. Он посещает психотерапевта и находится на грани нервного срыва. Его напрягает, что руководство манкунианцев не работает на трансферном рынке должным образом. Он больше не верит в успешное будущее команды. Криштиану понимает, что он уже не молод, – он хочет завершить карьеру, выиграв еще несколько титулов и индивидуальных наград. Сейчас в «МЮ» это просто невозможно.

До инсайда про «Челси» Фабрицио Романо успокоил болельщиков манкунианцев: «Трансферное окно открыто еще долго, все еще может измениться, но «Манчестер Юнайтед» выбрал четкую позицию по Криштиану Роналду – он считается неприкосновенным, никаких переговоров о его продаже сейчас не ведется. Эрик тен Хаг хочет, чтобы португалец остался, и ожидает, что он станет частью команды в будущем сезоне», – написал Романо.

Контракт Роналду с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до июня 2023 года. Transfermarkt оценивает его стоимость в 30 млн евро.

«Бавария» отказалась от Роналду. И объяснила почему

FourFourTwo назвал 50 лучших игроков в истории «МЮ». Роналду даже не в топ-10

(Фото: соцсети «Челси»)