Перейти к содержимому

«Познакомился с ней на вызове». Бумыч – об отношениях с женой, из-за которой его выгнали из NaVi

Рассказал, сколько денег на нее потратил.

В июне бывший капитан киберспортивной команды NaVi Кирилл Boombl4 Михайлов со скандалом развелся с женой Анжеликой (LiQueen). Это случилось вскоре после того, как она выложила фото на фоне репетиции Парада Победы в Москве (NAVI – украинская команда). Спустя три недели Бумыча кикнули из состава NAVI из-за возможных репутационных рисков.

В интервью ютуберу Евгению Райзу Михайлов подробно рассказал о токсичных отношениях с экс-супругой. Мы выбрали главные цитаты.

Как познакомился с Ликой

«Для многих очевидно, что познакомился с ней на вызове. Это был март 2021 года – после того, как мы выиграли IEM Katowice, я сразу же расстался со своей первой девушкой. Расстался, потому что она не поздравила меня, потому что я выиграл турнир в Катовице. Это было последней каплей, я расстался на этом фоне.

Потом приехал, решил, скажем так, отдохнуть. Я приехал, познакомился, мне она показалась очень открытым человеком. Сразу привязанность какая-то появилась».

Сколько на нее потратил

Бумыч и Райз

«Я посмотрел вчера банковское приложение, сколько я лично на карту ей перевел. На ее содержание и ее семьи было потрачено 28 млн рублей.

Мне больно это слышать. Я не знаю, на что это все. Знаю, что она любит ходить на депиляцию, эпиляцию и к косметологу. Знаю, что помог закрыть ей ипотеку. Тратились эти деньги на жизненные нужды, она помогала родителям, на ребенка тратила (у Лики есть ребенок от другого мужчины – прим.). Жалко, ну ничего».

Лика шантажировала Бумыча, требуя 5 млн рублей

«Чем шантажировала? Деньгами, чем еще можно шантажировать. Я не знал, что она могла слить, какой материал у нее на меня есть. Это было в МФЦ, при всех людях она кричала, позорилась. Потом такая говорит: «Давай мне 5 миллионов». Я уже спускаюсь на первый этаж, там ее ждет мама. Лика мне говорит: «Давай по-хорошему». Она хватает меня сзади, рвет золотую цепочку. Потом забегает моя мама, начинает тоже чуть ли не в драку лезть. Я отвожу маму, мы уезжаем домой».

Бумыча действительно выгнали из NaVi из-за фото Лики

Анжелика (LiQueen)

«Мы сидели на балконе, она показывает, что сделала такую фотографию с флагом. Я говорю: «Не вздумай, пожалуйста, выкладывать эту фотографию. Не вздумай». Она говорит: «А почему?» Я ей говорю: «Ты знаешь почему. Это может сказаться на моей карьере, на мне, и ты мне можешь принести проблемы». На что она мне сказала: «Да, хорошо». Проходит две недели, эта фотография всплывает в её инстаграме (запрещен в РФ – прим.). Я ей говорю, зачем она это сделала, на это нет никакого ответа, только извини-извини и слезы.

Меня исключили из команды из-за репутационных рисков a.k.a фотографии из инстаграма LiQueen. После того, как меня кикнули из команды, она продолжила вести себя счастливо, как будто все хорошо. Для меня это удар, то, чем я занимался всю свою жизнь. Всю свою карьеру потерял из-за нее».

Лика уже отреагировала на интервью

«Кирилл, ты сам все сделал, чтобы не играть в лучшей команде мира. Это очевидно. Кто будет держать наркомана капитаном. И это было известно до слива», написала LiQueen в своем телеграм-канале.

Она пообещала дать интервью и рассказать свою версию произошедшего. Правда, потом успокоилась, пожелала Бумычу удачи и написала, что у нее новая жизнь.

Нагельсманн бросил жену ради журналистки. В редакции увидели их фото с отдыха – и отстранили девушку

Экс-игрок сборной Бразилии признался, что спал с мужчинами. Это первый каминг-аут в истории «селесао»

(Фото: соцсети Лики, ютуб-канал Райза)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
Бетербиев разделался с Ярдом и защитил 3 чемпионских титула (видео нокаута)
Получилось мощно.
Бокс
Назови последних чемпионов из «Арсенала». От Анри до французских ноунеймов
Квиз для тех, кто помнит форму с логотипом O2.
Квизы
Рио Фердинанд обокрал Путина в 2018 году. Что легенда утащил из Кремля?
Его сдала коллега.
Футбол
Все трансферы чемпионата России. Таблица переходов РПЛ зима-2023
«Спартак» потратил больше всех.
Все виды
Тренировки Педро Паскаля из «Одни из нас». Диета из бургеров и пива, занятия с копьем и ушу
Герой «Мандалорца» и «Игры престолов» не особо следит за диетой.
Кино и сериалы
Зидан хочет вернуться в «Реал», но не будет этого делать. У него серьезный конфликт в Мадриде
С кем закусился Зизу?
Футбол