Перейти к содержимому

«С придурками в прямой эфир не выхожу». Губерниев поссорился с депутатом в эфире «Есть тема!»

Вот это – настоящий Железный Димон.

В новом эфире шоу «Есть тема!» на «Матч ТВ» обсуждали ситуацию с вратарем хоккейного ЦСКА и сборной России Иваном Федотовым. Хоккеиста после тренировки задержали силовики и доставили в военкомат, откуда через несколько часов его сначала госпитализировали, а потом, по информации источника ТАСС, отправили в воинскую часть на архипелаг Новая Земля. Этим летом Федотов собирался переезжать в США, чтобы играть за «Филадельфию Флайерз».

Среди приглашенных гостей оказался депутат Государственной Думы РФ Султан Хамзаев. Мужчина не увидел ничего противозаконного в задержании хоккеиста, из-за чего сначала поссорился с другим комментатором «Матч ТВ» Дмитрием Федоровым, который возмутился ситуацией. В ответ Хамзаев почему-то вспомнил журналистку Первого канала: девушка выбежала с плакатом против военной операции в Украине (официальная формулировка по требованию Роскомнадзора) во время прямого эфира новостей.

Дмитрий Губерниев и Султан Хамзаев

Ведущий шоу Антон Анисимов прервал коллег, чтобы дать шанс выговориться подключившемуся на видеосвязи Дмитрию Губерниеву. Комментатор мгновенно осадил депутата: «Здравствуйте. Нет, а кто там бубнит-то все, вот таким голосом (передразнивает)». Хамзаев тут же взорвался и наехал в ответ на Губерниева: «Да бубнишь, Дмитрий, ты в своей шляпе непонятной».

Депутат сразу же перешел на «ты» с Голосом биатлона и презрительно попытался заткнуть комментатора. Губер изящно парировал выпад озлобленного Хамзаева.

Мы с вами на брудершафт не пили, первое. Во-вторых, тыкать будете в другом месте. Стоп, ребята. Я с придурками в прямой эфир не выхожу, всего доброго, пока

Дмитрий Губерниев

До эфира Дмитрий выложил несколько постов в телеграм-канале, посвященных ситуации вокруг Федотова. Комментатор возмутился происходящим, молчанием со стороны представителей ЦСКА, КХЛ И ФХР, а также репликой Александра Овечкина, который в интервью отказался даже произносить имя коллеги, попавшего в сложную ситуацию.

«Это было устроено другом Путина». Что говорят в США о задержании Федотова?

«Саша Овечкин что-то знает?» Уже известно, где будет служить хоккеист Федотов

(Фото: соцсети Дмитрия Губерниева, скриншот эфира «Есть Тема!»).

«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
«Локомотив» хочет назначить нового тренера. Пригласят коуча из Южной Африки
Очередной шарлатан?
Футбол
Защитник «Зенита» получил 2 дурацкие желтые за 3 секунды. Перформанс Казахстана в Лиге наций
Без Нуралы Алипа сборная пропустила три мяча и проиграла.
Футбол
В «МЮ» уже делят номер Роналду. Взять «семерку» Криша хотят два футболиста
В поисках преемника.
Футбол
«Просто у тебя значка нет, вот и бесишься». Касаткина ответила депутату Терюшкову
Батл, который мы ждали.
Теннис
«Чего там смотреть, этого афериста?» Мостовой наговорил лишнего про сборную России в прямом эфире
Он не знал, что микрофон включен.
Медийный футбол
Главу академии «Чертаново» Николая Ларина отправили в колонию. Какой срок дал суд?
Ларина признали виновным в завышении числа воспитанников для допбюджета.
Футбол