Перейти к содержимому

«Ты полон дерьма!» Тутберидзе психанула на американского инсайдера. Она зря это сделала

Неожиданно жестко.

Этери Тутберидзе устала от бесконечных слухов о ее переходе в сборную США. Тренера утомили разговоры о переезде ее дочери Дианы Дэвис, которая выступает в паре с Глебом Смолкиным. У Тутберидзе сдали нервы, и она очень резко ответила американскому журналисту на его инсайды.

Досталось Дейву Лизу — это именно он рассказывал, что Тутберидзе в шаге от смены гражданства, а ее дочь уже взяли в американскую сборную. Источником Лиз называл саму Этери. И ей это очень не понравилось.

«Дейв, ты полон дерьма! У тебя нет ни совести, ни чести. Ты не уважаешь остальных, потому что сам ничего из себя не представляешь. Твои высказывания унижают людей вокруг тебя. Позор тебе», – написала Тутберидзе в комментариях под одним из постов The Skating Lesson в инстаграме (организация запрещена на территории РФ).

«Судя по времени ответа, Этери наслаждалась последним выпуском As The Blade Turns (название передачи на канале The Skating Lesson – Kick», – отметил Лиз, имея в виду, что Тутберидзе прокомментировала пост спустя две недели после релиза выпуска.

Почему ответ Лизу — глупость?

Потому что прямо сейчас худшее, что могла сделать Этери, — повестись на грамотную провокацию. После Олимпийских игр в Пекине, допингового скандала и драмы с Трусовой Этери создала образ абсолютно непробиваемой и уравновешенной женщины. Никакие слухи и разговоры не выводили ее из себя, она делала свою работу и отвечала колкостями только на откровенную лживую чушь со стороны медиа.

Мягко говоря, Тутберидзе недолюбливают после Игр. Американцы сходили с ума, когда тренер вместе с дочерью Дианой приехала в США ставить новую программу паре Дэвис/Смолкин. Этери обвиняют во всех смертных грехах российской фигурки: в допинге, в коротких карьерах спортсменок и даже в жестоком обращении с детьми. Все эти нападки Тутберидзе терпела очень достойно. До сегодняшнего дня.

Ответив Лизу в несвойственной ей манере, Этери сделала огромную ошибку. Образ ледяной леди мгновенно исчез, как только она перешла на личности. Она признала, что американский журналист победил — его провокация сработала блестяще. Тутберидзе ругается с каким-то мелким инсайдером и доказывает ему, что он ничего не значит. Да еще и спустя две недели после публикации материала. Зачем?

Ответ только один — Этери жутко нервничает. Международные старты подвисли, как и карьеры ее фигуристок, как и ее собственная работа. Дочь тоже не в самом лучшем положении — не помогает даже американский паспорт. Конечно, Тутберидзе можно понять.

По большому счету ничего ультракриминального она не сделала: оскорбленная мать ответила обидчику дочери. И все было бы нормально, если бы в комментариях под видео за Диану Дэвис заступилась домохозяйка, а не знаменитая на весь мир тренер. Дейв Лиз получил то, чего активно добивался, — скандал с участием Тутберидзе, а вот для Этери это серьезный удар по имиджу.

Дочь Тутберидзе отправили выступать за США. Этери возглавит американскую сборную?

«Вышвырните ее задницу из страны!» В США бесятся от приезда Тутберидзе

(Фото: соцсети Этери Тутберидзе, Дианы Дэвис и Дейва Лиза)