Перейти к содержимому

Воспитанник «Спартака» Александр Козлов умер в 29 лет. Причина смерти — тромб

Планировал играть за медиафутбольную команду.

Очень печальные новости из подмосковного «Зоркого». 15 июля умер нападающий Александр Козлов. По одной из версий, после тренировки Александр отправился на массаж. Внезапно футболисту стало плохо. Спасти его уже не удалось.

Однако пресс-служба ФК «Зоркий» назвала фейком новость о смерти на массаже после тренировки. При каких обстоятельствах произошла трагедия, в клубе не уточнили.

Инсайдер Иван Карпов написал, что игрок после тренировки пришел на массаж, ему стали делать пистолет (разминать мышцы). Парню сразу поплохело, он упал и стал хрипеть. Массажисты на месте попытались завести сердце, и сначала все получилось. Приехала скорая, но спасти Козлова не получилось. Игроку было 29 лет.

«В рекламной паузе Дима Егоров вдруг говорит: «Козлов умер. Саша. Мы пару часов назад переписывались, звал его в «Броуки». Он сказал: «Пойду потренируюсь и отвечу тебе», — рассказал комментатор Роман Нагучев. Сам Егоров написал в телеграм-канале, что футболист в Костроме не прошел углубленное медобследование.

Прокомментировал страшную новость и Василий Уткин. Он вообще написал, что Козлов играл по четыре матча в день.

«Кстати, в минувшую субботу экс-спартаковец Саша Козлов, который сегодня ушел из жизни, играл в матче F-Лиги против «Эгриси». У него эта игра была четвертой за день. Хороший был парень, добрый. Но разумным так и не стал. Сердце не железное», — написал Уткин.

«Спартак» направил в РПЛ просьбу начать матч первого тура с «Ахматом» с минуты молчания: также клуб выразил готовность материально помочь семье Александра Козлова.

Козлов — воспитанник московского «Спартака», в 17 лет он дебютировал в Лиге чемпионов в матче против «Челси». К новому сезону он готовился вместе с подмосковным клубом «Зоркий». У него осталось двое детей.

Баскетболист умер в 25. После ухода из НБА он потолстел на 70 кг и попался с наркотиками

Воспитанник «Аякса» умер в 29 (и никто не знает, что случилось). Недавно он избил свою девушку

(Фото: соцсети «Спартака»)