Перейти к содержимому

«Амкал» и «2DROTS» сыграют в Кубке России. Когда матчи?

Ждать недолго.

Два блогерских клуба все-таки примут участие в Кубке России. За трофей поборются «Амкал» и победитель первого сезона Медийной лиги — «2DROTS». Уже известно, когда состоятся первые матчи с участием команд.

«Спорт-Экспресс» сообщает, что «2DROTS» и «Амкал» стартуют в Кубке России уже в середине августа. Команды начнут выступление в турнире с предварительного раунда. Матчи запланированы на 17 августа.

Победителем первого сезона Медийной лиги стала команда «2DROTS». В финале турнира, который состоялся 10 июля, они обыграли команду Basement со счетом 4:0. Победа в турнире дала «2DROTS» уайлд-кард на участие в Кубке России-2022/23.

Напомним, «Амкал» не играет в Медийной лиге. Вратарь команды Федор Маслов рассказывал Кику, что они так и не договорились с Медиалигой по календарю. 

Кубок России стартует со стадии 1/256 финала. До 1/64 финала включительно проходят матчи на выбывание, в которых любительские команды и представители ФНЛ-2 по итогам одной игры определяют сильнейшего. Поединки плей-офф начнутся в феврале 2023 года. В верхней сетке плей-офф предусмотрены двухматчевый формат встреч, а в нижней части команды выявят победителя в одной игре. Победители финалов обеих сеток встретятся в Суперфинале. Решающая игра намечена на 11 июня 2023 года на стадионе «Лужники» в Москве.

Сколько «2DROTS» и «Амкал» заработают в Медиалиге? Зарплаты, призовые и спонсоры в медиафутболе

Звезды «Броуков» хотят вернуться и выгнать лидера. Им правда обещали 600 тысяч?

(Фото: соцсети «2DROTS»)