Перейти к содержимому

«Мы на вас все дрочили». Дана Борисова пришла на «Есть тема!» на «Матч ТВ»

Выдала гениальную аналитику.

Телеведущая Дана Борисова дебютировала на ток-шоу «Есть тема!». Ее пригласили в качестве эксперта, чтобы обсудить тему сексизма в спорте. Дана рассказала, что сама неоднократно сталкивалась с такой проблемой. Борисова делилась спортивными успехами, сочувствовала Зареме Салиховой и спорила о черлидинге.

Сначала Дана рассказала об успехах в поп-ММА и о серьезном увлечении боксом. А когда показали видео с тренировки Борисовой, заявила, что она настоящий зверь в ринге. Телеведущая даже анонсировала еще один поединок — он пройдет в августе.

«У меня такой уникальный случай! Такая интересная история. Я особо спортом никогда не занималась. И так получилось, что мне предложили по правилам ММА провести бой сразу после нового года. С блогершей. Я ей наваляла просто по самое не балуй. У меня была прекрасная тренер Светлана Андреева. Она меня настроила на победу. И, надеюсь, что в августе будет еще один бой».

Сразу после небольшой истории об увлекательных тренировках Дана поделилась, что сама до сих пор страдает от некорректных высказываний.

Я же вела военную передачу давным-давно. Я уже женщина солидных лет, но мне при встрече каждый второй до сих пор говорит: «Мы все на вас дрочили»

Дана Борисова

Затем разговор в студии зашел про обложку «Советского Спорта» к Суперкубку России. Дана Борисова немного не поняла, что на экране появился шарж. Телеведущая перепутала рисунок с фотографией и уже начала жалеть Зарему Салихову, которую насильно привязали к «Газпром-Арене».

А! Так это шарж?! Я уж думала, что это прям настоящее фото

Дана Борисова

А еще Дана поддержала черлидерш казанского «Ак Барса». Недавно клуб под предлогом защиты семейных ценностей совсем отказался от услуг девушек. Все освободившиеся средства команда направила на развитие хоккея в регионе. Борисова выступила против такого решения и сказала, что девушки могут заниматься поддержкой мужчин на ледовой арене, если это им действительно нравится.

В целом Дана Борисова говорила немного — больше соглашалась с Антоном Анисимовым и другими экспертами. Но дебют на «Есть тема!» получился запоминающимся.

В студию скандального ток-шоу такие звездные гости приходят не в первый раз. До этого экспертное мнение высказывали стилист Сергей Зверев и модель Маша Малиновская.

Лыжница Степанова поддержала Анисимова и шоу «Есть тема!»

Сергей Зверев пришел на «Матч ТВ». Звездный стилист похвалил Загитову и назвал себя чемпионом мира

(Фото: скриншоты трансляции)

9 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
Топ-5 самых дорогих и самых дешевых игроков 1/8 ЧМ в Катаре. Рейтинг без Месси и Роналду
Прицениваемся!
ЧМ-2022
Женская бригада судей не заметила метровый аут в матче Германия – Коста-Рика. Как это возможно?!
Ну слишком очевидно.
ЧМ-2022
Почему Дибала не играет на ЧМ-2022? У тренера Аргентины уже есть ответ
А у нас – еще несколько теорий.
ЧМ-2022
Павлович уничтожил Туивасу на первой минуте боя. Сколько потратил на соперника? (видео нокаута)
Меньше, чем на Льюиса в июле!
UFC
Как купить форму команд ЧМ? Аргентина, Бразилия, Германия, Португалия, Сербия
Относительно простой способ.
Футбол
Лига прогнозов по плей-офф ЧМ-22. Япония против Хорватии, рубка Марокко и Испании
Групповой этап – всё.
Футбол