Перейти к содержимому

Генич снова поспорил на голы. Если проиграет, придет на матч ЦСКА в футболке «Спартака»

С кем комментатор зарубился на этот раз?

Константин Генич устроил очередное пари. Ранее он спорил на голы Ивана Сергеева, Максима Глушенкова и Владислава Сарвели. Теперь пришла очередь Федора Чалова.

В эфире «Коммент.Шоу» Чалов и Генич заключили пари на то, что футболист наберет 13 баллов по системе гол+пас в РПЛ в этом сезоне. Если Федор не достигнет этого показателя, то спор выиграет Генич.

Если комментатор победит, то Чалов подарит всем резидентам «Коммент.Шоу», кроме Дмитрия Шнякина, мерч бренда «Ничего обычного», который основали брат Федора Даниил и Георгий Нуров. Если же спор выиграет Чалов, то Генич должен будет прийти на матч ЦСКА на «ВЭБ Арене» в футболке «Спартака».

Самый резонансный спор с участием Генича случился в прошлом сезоне. Тогда Константин зарубился с Артемом Дзюбой на голы Ивана Сергеева. Дзюба сказал, что Сергеев не забьет восемь мячей в чемпионате России. Игрок и комментатор поспорили на желание: Генич попросил Артема надеть на матч футболку с надписью «Спартак», разбань Генича!». Однако после завершения сезона-2021/22 Дзюба сказал, что Генич выдумал и спор, и его условия. Форвард назвал комментатора желтой прессой и заявил, что никогда не спорил на голы Сергеева, потому что очень его уважает.

А перед этим сезоном Генич поспорил с главным тренером «Крыльев Советов» Игорем Осинькиным на голы Максима Глушенкова. Если футболист забьет больше шести голов за сезон, то комментатор повторит стиль Осинькина на одном из эфиров «Коммент.Шоу»: наденет знаменитый костюм-тройку тренера «Крыльев». После первого тура на счету Глушенкова уже два мяча – Константин близок к провалу.

Генич против «Амкала» и медийных команд на Кубке России. И у него есть аргументы

Как Генич поругался с «Матч ТВ»? Комментатор послал Конова за странную просьбу

(Фото: «Коммент.Шоу»)