Перейти к содержимому

Варела мог остаться в «Динамо». Какие условия поставил его агент?

Солидные аппетиты!

Гильермо Варела и его побег с базы «Динамо» — главный мем последних дней. После скандального исчезновения он вернулся, чтобы забрать вещи и уже навсегда покинуть московский клуб. Но игрок еще мог остаться: его агент активно торговался с боссами клуба. В «Динамо» посчитали эти требования слишком завышенными.

«Чемпионат» сообщает, что агент Гильермо Варелы Оскар Бентанкур при переговорах с московским «Динамо» требовал для футболиста увеличения зарплаты больше чем в два раза. А еще Бентанкур надеялся получить от клуба огромный агентский бонус. Руководство команды посчитало такие условия неприемлемыми и отказало игроку и его представителю.

«Динамо» в ближайшее время должно сделать заявление об уходе спортсмена», — написал бразильский журналист Фабио Алейшо в соцсетях.

Варела выступал за московскую команду с октября 2020 года, он перешел из датского «Копенгагена» на правах аренды. Перед стартом сезона-2021/2022 «Динамо» выкупило уругвайского футболиста.

За «Динамо» Варела сыграл 48 матчей, в которых отметился тремя голевыми передачами. Ранее сообщалось, что игрок хочет перейти в бразильский «Фламенго».

Напомним, 21 июня Международная федерация футбола (ФИФА) продлила разрешение легионерам, которые выступают в российской Премьер-лиге, приостанавливать соглашения с клубами до 30 июня 2023 года.

Варела осмелился вернуться на базу «Динамо». Главное – не нарваться на озлобленного директора

Фирмино в «Юве», «Бавария» нашла замену Левандовскому. 16 главных трансферов дня

(Фото: скриншот трансляции)