Перейти к содержимому

«Ладно, хватит. Пора тренироваться». Как игроки «МЮ» встретили вернувшегося Роналду?

Детали из раздевалки.

Во вторник Криштиану Роналду вернулся в расположение «Манчестер Юнайтед». Португальский форвард приехал на тренировочную базу клуба в Каррингтоне вместе со своим агентом Жорже Мендешем. Они пообщались с главным тренером Эриком тен Хагом о будущем. Роналду хочет покинуть «МЮ», чтобы играть в Лиге чемпионов, но другие топ-клубы игнорируют Криша, а «красные дьяволы» хотят, чтобы он остался.

Как пишет испанское издание AS, одноклубники тепло встретили Роналду на базе. Он поздоровался со всеми, после чего немного пообщался с игроками из Бразилии и Португалии. Сообщается, что в какой-то момент Криштиану прервал разговор: «Ладно, все, хватит. Пора тренироваться. Пойдем».

После тренировки Роналду вместе со всеми пообедал, и атмосфера была хорошей, информирует AS.

Так Роналду уйдет из «МЮ» или нет?

Еще несколько дней назад казалось, что Мендешу, возможно, удастся договориться с «Атлетико». Писали, что Диего Симеоне – большой фанат Роналду, сам Криш тоже не против поиграть за мадридский клуб. Но босс «Атлетико» Энрике Сересо заявил, что сделка не состоится: «Я не знаю, кто выдумал эту историю о Криштиану и «Атлетико». Практически невозможно, чтобы он перешел».

До этого отпали варианты с «Баварией» и «Челси». Кажется, топ-клубам Роналду с его жирной зп сейчас просто не нужен. Так что не удивимся, если в итоге 37-летний альфач останется в «МЮ» и будет покорять Лигу Европы.

Правда, есть другой выход: Мендеш якобы попросил «Юнайтед» подписать с Роналду новый контракт и отпустить его в аренду на сезон, чтобы он сыграл в ЛЧ. А через год Криш вернется и еще, может быть, даже поиграет за «МЮ», если команда финиширует в топ-4. Вариант с арендой может устроить и кого-то из потенциальных претендентов на португальца.

Агент Роналду выдвинул «МЮ» условия. Криштиану придумал, как сыграть в ЛЧ (COPE)

Тен Хаг уже выбрал основного форварда «МЮ» на новый сезон. Это не Роналду

(Фото: сайт «МЮ» и соцсети Роналду)