Перейти к содержимому

Роналду согласился играть за «МЮ». Но фанаты могут освистать его за нарциссизм

Криш слишком высокомерен.

Криштиану Роналду прервал молчание на фоне новостей о том, что он хочет покинуть «Манчестер Юнайтед». Португалец весь день активничал в инстаграме (запрещен в РФ): сначала раскритиковал фанатов «Атлетико» и прессу, а затем сообщил, что сыграет за «МЮ» в ближайшее воскресенье.

Роналду пришел в комментарии фанатского аккаунта cr7madridy_, опубликовавшего фото баннера болельщиков «Атлетико» с надписью «КР7 здесь не рады», и отреагировал смеющимися эмодзи: «😂😂😂😂». Ранее сообщалось, что мадридский клуб претендует на игрока.

Затем Криштиану отреагировал на публикацию о том, что «Юнайтед» не намерен его продавать. «Невозможно не говорить обо мне хотя бы один день, ведь в противном случае медиа не сможет зарабатывать. Знаете, если вы не врете, то не сможете привлечь внимание людей. Продолжайте. Возможно, однажды вы опубликуете верную новость 😂👍», – написал 37-летний нападающий.

Наконец, Роналду заявил, что в воскресенье сыграет против «Райо Вальекано» в товарищеском матче на «Олд Траффорд». До этого появилась информация, что он пропустит игры с «Райо» и «Атлетико». «В воскресенье король сыграет», – написал Роналду.

Вероятно, такой высокомерный тон не понравится фанатам «МЮ». Уже не секрет, что Роналду хочет уйти, чтобы играть в ЛЧ, а ведь болельщики считали, что «Юнайтед» – главный клуб в его жизни. Так что «короля» вскоре вполне могут освистать на «Олд Траффорд».

Роналду выступает за «Манчестер Юнайтед» с 2021 года. Контрактное соглашение португальского нападающего с клубом рассчитано до 2023 года.

Роналду рассказал «МЮ», почему так хочет уйти из команды (The Athletic)

Тен Хаг уже выбрал основного форварда «МЮ» на новый сезон. Это не Роналду

(Фото: сайт АПЛ)

«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
«Чучело уровня продавца петрушки». Лидеры мнений «Спартака» – о новом спортдире Эшуорте
Аналитика по Полу Эшуорту не слишком комплиментарная.
Футбол
Промес зажег в своей кальянной. Пил на видео и исполнял диджейский сет
Голландец обожает музыку.
Где спорт
«Странно, что они празднуют победу в ЛЧ». Босс «ПСЖ» обвинил «Реал» в двуличности
Завидует?
Футбол
Экс-игрок «Ливерпуля» обвинил BBC в расизме. Уверен, что его уволили из-за белого цвета кожи
Скандал.
Где спорт
«Ходячая икона, он добавляет им яиц». Президент Fight Nights в восторге от тренера Мостового
Ждем в РПЛ.
Медийный футбол
«Больше не желаю играть с Ниманном». Карлсен снова набросил на читера с анальными бусами
Написал огромное письмо
Шахматы