Перейти к содержимому

«Уфа» передала Лисаковичу издевательский подарок. Напоминание о позорном вылете

Применит в Первой лиге!

Защитник «Уфы» Константин Плиев рассказал о забавном подарке специально для форварда «Рубина» Виталия Лисаковича. Команда из Башкортостана оригинально подколола его после знаменитого селфи в последнем туре чемпионата России минувшего сезона. Теперь команды снова встретились, но уже в Первой лиге. И уфимцы приехали в Казань не с пустыми руками.

«Всегда приятно вернуться в Казань, здесь топовый стадион, отличное поле. «Рубин» сегодня ничем не удивил, мы знали, как они будут играть. Чуть-чуть не хватило обеим командам хладнокровия. У нас новый коллектив, со старой команды четыре-пять человек. Причем многие ушли именно в «Рубин». Но нам еще нужно время, чтобы сыграться.

Были ли воспоминания от матча в мае? Нет, та игра забыта, сейчас новая игра, новые эмоции. Хотели увезти три очка, но довольны и одним. Судейство? Да нормальное было.

Сделали ли фото с Лисаковичем после матча? Нет, мы подарили ему селфи-палку. Должны были ее уже передать», — приводит слова Плиева «Спорт Бизнес Online».

По итогам трех туров Первой лиги «Уфа» и «Рубин» набрали по четыре очка и расположились в середине турнирной таблицы. Клуб из Казани занимает восьмое место, «Уфа» из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей находится на 13-й строчке.

Синхронистка Чигирева потроллила футболистов после матча Первой лиги. Что ее развеселило?

«Были на матчах? Сходите». Соболев поразмышлял о Медиалиге и унизил «Уфу»

(Фото: скриншот трансляции)