Перейти к содержимому

Матчи МКС в первом туре пройдут без зрителей. В этом виноваты организаторы

Что произошло?

На первых матчах Московского Кубка Селебрити не будет болельщиков. Вечером 3 августа телеграм-канал турнира выложил загадочный пост и объявил, что игры пройдут при пустых трибунах. Все произошло по причинам, которые не зависят от организаторов. Теперь, похоже, выяснилось, что это за причины.

«Друзья, мы вынуждены сообщить, что все матчи 1-го тура OLIMPBET МКС 2022 пройдут БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ по независящим от нас причинам. Мы до последнего старались поправить ситуацию — именно поэтому мы так долго не выходили с анонсом по посещению матчей. Но, к сожалению, 4-го и 5-го августа попасть на стадион не получится, мы прикладываем все усилия, чтобы второй тур прошел при полных трибунах», — говорится в заявлении руководителей.

Оказалось, у организаторов возникли проблемы с документами. Изначально бумаги подали на другие даты, но из-за смены менеджмента стадиона сдвинулось и начало турнира.

Скорее всего, второй раз на новые даты документы подали с опозданием — при организации массового мероприятия нужно сообщить о нем городской администрации не позднее чем за месяц до даты проведения. Вероятно, этот момент и упустила команда Германа El Classico Попкова. Но всех подробностей пока что нет.

Спустя несколько часов разбирательств виновных наказали. А Герман пообещал сделать все, чтобы второй тур МКС прошел с болельщиками на трибунах.

Групповой этап Московского кубка селебрити пройдет в период с 4 по 20 августа. МКС 2022 открывает матч ФК «Деньги» – ЛФК «Рома» 4 августа в 18:30 по московскому времени. Все игры состоятся в Москве на «Сапсан-Арене». Полуфинальные поединки пройдут 26 августа. 

Медийная Лига чемпионов: что за Московский Кубок Селебрити и почему за ним точно нужно следить

Стал известен точный календарь МКС. Групповой этап закроет суперматч

(Фото: соцсети Германа Попкова)