Перейти к содержимому

«Полный ужас, позорище!». Экс-президенты «Локо» о разгромном поражении от «Краснодара»

Считают, что немцы всех обманули.

Одна из главных интриг августа в РПЛ: чей тренерский штаб распустят быстрее – «Локомотива» или «Урала»? Железнодорожники снова проиграли прямому (казалось) конкуренту, и снова разгромно. Томас Цорн заявил, что не намерен увольнять Йозефа Циннбауэра, но все может поменяться в любую секунду.

Сам Йозеф не стал отмалчиваться и прокомментировал ужасающий старт москвичей.

Необходимо разобрать, как надо действовать после того, как пропускаем гол. Речь идет о реализации моментов, необходимо их использовать. Если ты не забиваешь, осложняешь себе жизнь.

Мы не рассчитывали, что так начнем сезон. Это неожиданный для нас результат. Надо не опускать голову. Предстоят домашние игры, в которых надо обязательно брать очки.

Йозеф Циннбауэр

Не стали отмалчиваться и экс-президенты клуба Николай Наумов (нет, не который из «Реальных пацанов») и Ольга Смородская. Оба негодуют из-за засилия немцев в структуре клуба, а также рыночную направленность.

Проблема «Локомотива» в том, что они поверили в немецкую империю и повелись на неё. Те убедили, что клуб будет рентабельным, будет играть в Лиге чемпионов и хорошо продавать игроков. В результате, поверив в это, клуб пошёл на поводу у немцев. Надо всё исправлять – убирать тренерский штаб и многое другое.

Николай Наумов

Никакой игры нет, и идеи нет. Черт-те что! Я бы на месте функционеров клуба подала в отставку. У них было столько времени, столько денег! Просто немыслимое количество. Совсем не понятно, кто тренер в «Локомотиве». Да вообще ничего не понять: кто выбрал этот состав, кто тренирует, кто разбирает игры соперников. Полный ужас, позорище! Превратили «Локомотив» в мальчиков для битья.

Считаю, что Леонченко и Цорну надо уходить. Ничего хорошего «Локомотиву» они не дадут.

Ольга Смородская

А при Наумове и Смородской было лучше?

Николай Наумов занимал руководящую должность в «Локомотиве» с 2007 по 2010 год. При нем команда занимала седьмое, четвертое и пятое место соответственно, а также не выиграла ни одного трофея. Из положительных итогов стоит отметить создание «Казанки», а также трансфер в клуб Дмитрия Тарасова.

Ольга Смородская тут же сменила Наумова после его ухода в 2010-м. Новый президент сразу же поссорился с Юрием Семиным и уволил его, назначив Юрия Красножана. Максимальные результаты клуба при Смородской – третье место в сезоне-2013/14 и победа в Кубке России-2014/15. В 2016-м Ольга покинула пост президента.

Старт «Локомотива» – печаль. Так плохо не играли 16 лет

«Спартак» потерял ключевого футболиста. Возможно, он уже не сыграет в этом году

(Фото: сайт «Локомотива»)

«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
Беркова и Дана Борисова провели ММА-бой в кабриолете. Видео и результат безумного поединка
Звезды 2000-х поборолись в карджитсу – боях на переднем сидении автомобиля без крыши.
Поп ММА
Защитник «Зенита» получил 2 дурацкие желтые за 3 секунды. Перформанс Казахстана в Лиге наций
Без Нуралы Алипа сборная пропустила три мяча и проиграла.
Футбол
Не умею играть в футбол, но пошел в футбольное шоу. Как это было?
Самое слабое звено.
Спортивное ТВ
Кто такие ФК «10»? Объединились с «Ничего Обычного» и эффектно ворвались на ютуб
Спасибо Чалову за это.
Все виды
Баскетболистки сборной Мали подрались после вылета с ЧМ. Сцепились прямо в микст-зоне
Внезапный бокс в прямом эфире.
Баскетбол
«Он использует расизм как козырную карту». На Винисиуса вновь наехали из-за танцев
Бразилец всех бесит.
Футбол