Перейти к содержимому

«Матч ТВ» не покажет матчи украинских команд. В сетке нет матчей «Динамо» с «Бенфикой»

Но есть проблема с общим онлайном.

«Матч ТВ» начинает показывать еврокубки с раунда плей-офф квалификации. Вчера команды сыграли ответные матчи третьего этапа – определились пары заключительного раунда отбора, который как раз показывает телеканал. В сетке показа есть все матчи этапа плей-офф Лиги чемпионов, кроме одного.

Как пишет телеграм-канал «Телеспортивные бредни», единственная не попавшая в трансляцию игра – рубка между «Бенфикой» и киевским «Динамо». Команды сыграют первый матч 16 августа, ответная встреча пройдет 23-го в Португалии. Матча киевлян не будет ни в прямом эфире, ни в записи. Все остальные встречи квалификации покажут либо на основном канале «Матч ТВ», либо на футбольных: «Футбол 1», «Футбол 2» и «Футбол 3».

Остается интрига, как будет проводиться эфир на «Матч! Премьер» – во время матчей там собирается онлайн со всех игр с трансляцией опасных моментов и общим табло результатов. Неизвестно, как будут или не будут освещать матчи киевского «Динамо» там.

«Динамо» прошло уже два раунда квалификации: разобралось с «Фенербахче» (2:1 ДВ) и «Штурмом» (3:1 ДВ). «Бенфика» стартовала в отборе с третьего этапа, в котором уничтожила датский «Мидтьюлланн» (7:2 по сумме двух матчей).

На капитана «Аякса» напали грабители. Они преследовали его несколько дней

«Пожалуйста, только не это». Левандовский рассказал, с кем не хочет играть в Лиге чемпионов

(Фото: соцсети «Динамо» Киев)