Перейти к содержимому

Пике уже встречается с новой девушкой. Она моложе его на 12 лет

Новые подробности расставания с Шакирой.

Защитник «Барселоны» Жерар Пике, похоже, не особо переживает из-за расставания с Шакирой. У футболиста уже появилась новая девушка. Игрок встречается с молодой студенткой, которая работает в его компании. Испанские медиа пишут, что их роман длится уже несколько месяцев.

Как сообщает The Sun, Пике в отношениях с 23-летней Кларой Чиа Марти. Девушка учится в университете на факультете «Реклама и связи с общественностью». Она познакомилась с футболистом во время работы над мероприятиями для клиентов его продюсерской компании Kosmos Studio.

«Жерар и Клара встречаются уже несколько месяцев. Она студентка, работает на него в его офисе, помогает с организацией мероприятий. Они не распространяются о своих отношениях, но все вокруг прекрасно знают, что происходит между ними», — рассказал анонимный источник.

Пике заставил возлюбленную удалить все аккаунты в социальных сетях и попросил не светиться в медиа. Окружение Жерара уверено, что у защитника серьезные планы на эти отношения. Он дорожит Кларой и хочет быть с ней как можно дольше. Испанские медиа предполагают, что Клара — та самая молодая студентка, с которой Пике изменял Шакире.

Ходили слухи, что Шакира и Пике расстались из-за измен футболиста. С кем именно переспал Пике – непонятно. В СМИ писали и о матери его одноклубника Гави, и о 20-летней студентке из Барселоны. В любом случае Пике и Шакира больше не вместе после более чем десяти лет отношений. У пары двое детей — девятилетний Милан и шестилетний Саша. Решать, с кем они останутся, скорее всего, будет испанский суд.

У самой Шакиры сейчас серьезные проблемы с законом. Певица обвиняется в шести преступлениях с двумя отягчающими обстоятельствами, связанных с неуплатой налогов с 2012 по 2014 годы. Их общая сумма составляет 14,5 миллиона евро.

Пике требует от Шакиры деньги. Он не хочет отдавать долги и тратиться на билеты

Мисс Бум-Бум: «Только 2 игрока «Барселоны» никогда мне ничего не присылали. И это не Пике»

(Фото: соцсети Жерара Пике, скриншот трансляции)