Перейти к содержимому

«Один из лучших в мире». Что турецкие болельщики пишут о Дзюбе

Реакции на трансфер российского форварда.

Артем Дзюба подписал контракт с турецким «Адана Демирспор». 33-летний нападающий теперь будет играть в одной команде с Ярославом Ракицким и Марио Балотелли и тренироваться под руководством Винченцо Монтеллы.

Что турецкие болельщики пишут о переходе Дзюбы? Мы собрали самые содержательные и интересные комментарии под постами «Демирспора» в соцсетях. Небольшой спойлер: фанаты в восторге и, кажется, немного переоценивают Дзюбу. Комментов с критикой трансфера фактически нет (можете убедиться сами, если не верите).

ZaZa💛 GALATASARAY ❤: «Приятно, что в лигу приходят качественные игроки. Особенно приятно, что они приезжают в Адану».

ORTİ: «Я думаю, они станут чемпионами».

okanmercan: «Президент выглядит моложе😂».

54-летний президент «Демирспора» Мурат Санчак – слева

Abdullah: «Он будет отвлекать высоких защитников и освобождать пространство для Балотелли, а Балотелли будет легко забивать, ведь у него хороший удар».

mr zıpır: «В «Адане» теперь кипящий котел, боюсь, русский, украинец и Балотелли уже через три недели подерутся».

GalaSeko: «Один из лучших в мире. Я писал месяц назад, когда появились слухи, что я бы хотел, чтобы он перешел. Полезный, солидный, трудолюбивый… Удачи».

Enes: «Как фанат «Сивасспора», я желаю вам успеха. У вас состав, достойный играть в Европе. Удачи руководству. Надеюсь, в следующем году в еврокубках сыграете вы, а не «Сивас» с мусорным составом. Страна также заработает очки».

ADS Tasarım: «Я предполагаю, что красная концепция была использована (в приветственном видео – прим.), потому что Дзюба очень преданный фанат Дэдпула. Отличный трансфер».

Kivanc Yeniyapar: «Думаю, хороший трансфер добавит красок лиге, надеюсь, «Адана Демирспор» будет успешным. Приход таких качественных игроков в нашу лигу повышает качество лиги, а удовольствие от просмотра матчей возрастает».

Ali Alsaç: «Это командный игрок, он обеспечивает превосходство в воздухе в нападении. Если он хорошо поладит с флангами, то внесет очень важный вклад в команду».

Hasan E: «Я уже начинаю слышать музыку Лиги чемпионов».

AhmetAli Gevrekoğlu: «На мой взгляд, лучший трансфер этого окна на данный момент. Он будет лучшим бомбардиром лиги. Поздравляю и желаю удачи».

Что надо знать о новом клубе Дзюбы? У «Адана Демирспор» 0 титулов, тренер – легенда «Ромы», главная звезда – Балотелли

От Саленко до Оздоева. Вспомни всех российских игроков в чемпионате Турции

(Фото: соцсети «Адана Демирспор», сайт «Зенита»)