Перейти к содержимому

Ринг-герл отстранили от боя из-за фигуры. Организаторам не понравилась грудь девушки

Бывает и такое.

Сев Филиппу, известная блогерша и модель OnlyFans из Австралии, пожаловалась на организаторов боя Энтони Мандайна и Дэнни Грина. Ринг-герл утверждает, что ее отстранили от поединка из-за слишком большой груди. Прошло уже пять лет, но Сев считает, что промоутеры не заслуживают прощения.

Как сообщает Daily Star, девушка пришла на кастинг ринг-герлз, где сначала ее утвердили на выступление. После этого она пошла примерять платье и не влезла в него: грудь оказалась слишком большой. Организаторы боя тут же сообщили Сев Фелиппу, что она отстранена от боя.

«Это так несправедливо, я все еще немного шокирована. Какая проблема в том, чтобы переделать платье? Это дискриминация по отношению ко мне, потому что моя грудь настоящая. Они ни слова не сказали о каких-то необходимых размерах на кастинге. А потом никто даже не извинился, меня просто вышвырнули и проигнорировали», — призналась девушка.

Представитель Комиссии по туризму Южной Австралии оправдывался: «Последнее слово по всем аспектам мероприятия принадлежит промоутеру. Мы не нарушили права ринг-герл. Кастинг проводился организаторами, все правила зависят только от них».

На это Сев Филиппу ответила — разразилась скандальным постом на своей странице в Facebook (организация запрещена на территории РФ).

«Я чертовски горжусь своей НАСТОЯЩЕЙ грудью. И я отказываюсь сидеть тихо и слушать, что я не вписываюсь в нелепый стандарт того, как должно выглядеть тело девушки. Я и моя грудь — мы достойны представлять Южную Австралию во всем мире», — написала девушка в социальных сетях.

Мисс Бум-Бум: «Только 2 игрока «Барселоны» никогда мне ничего не присылали. И это не Пике»

Бывший футболист стал порнозвездой. Он разочаровался и опозорился на съемках

(Фото: соцсети Сев Филиппу)