Перейти к содержимому

«Удачи всем на этих российских военных специальных олимпиадах!» Реакция Запада на танковый биатлон

Кому-то даже понравилось.

С 13 по 27 августа проходит чемпионат мира по танковому биатлону: в турнире принимают участие экипажи из 21 стран, соревнования проходят на российском полигоне в Алабино. В твиттере видео с танкового биатлона собрали мощную реакцию среди западной аудитории – многие из них даже не подозревали о существовании такого вида спорта.

Особенно разошелся отрывок видео, на котором командир венесуэльского экипажа реагирует на провал сборной – на приведенном видео команда Венесуэлы не закрыла ни одной мишени на огневом рубеже. «Ооооооо боже мой. Это просто чертовски удивительно и смешно. Танки плохо умеют быть танками», – написал один из пользователей.

На удивление необычный вид спорта в основном собрал положительные реакции: людям нравилась странноватая смесь спорта и военной техники. Возможно, танковый биатлон нашел себе новых фанатов и зрителей. «Я никогда не прощу всех вас за то, что вы не сообщили мне о существовании этого вида раньше», – написал юзер с ником The Zeroth Tim.

Правда, не все реакции были положительными. В комментарии пришел член финского парламента Микко Кярня. Мужчина перенес происходящее на видео на политическую ситуацию в мире и остался недовольным. «Мое сердце согревает то, что я вступаю в НАТО. Удачи всем на этих российских военных специальных олимпиадах!» – язвил Кярня.

«Самый грязный нокаут в истории». Боксера возненавидели за мерзкий удар

Бой Усика и Фьюри может состояться в этом году. Уже известна примерная дата

(Фото: ютуб-канал «Комсомольской правды»)