Перейти к содержимому

Бывшего тренера «Динамо» Петреску мочат на родине. За что?

Не любят нытиков.

Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску очень обижен на болельщиков «Клужа». Коуча упрекают в ужасных результатах, но сам Петреску не считает игру команды провальной.

«Клуж» вышел в групповой этап Лиги конференций: клуб из Румынии с трудом переиграл словенский «Марибор». Первый матч завершился нулевой ничьей, а во втором «Клуж» забил в самом конце игры и все-таки вышел в еврокубки.

После игры Дан Петреску очень недовольно высказался о критике фанатов:

«Я могу вывести команду в групповой этап 20 раз, а люди будут все равно называть меня плохим тренером и набрасываться на меня без причины», — выдал Петреску.

В комментариях главного тренера сразу закидали негативными отзывами в соцсетях:

  • «Ржу! Ты буквально сыграл вничью с командой из Андорры [«Интер Эскальдес»], у которой на поле было 10 человек. Да и в первом матче «Клуж» был ужасен. Команда была очень плоха. Буквально в каждом матче, который я смотрел!»
  • «Я не фанат «Клужа», но их выступления в этом сезоне — реально отстой».
  • «Мда. Лучше б ты вообще ничего не говорил».
  • «Бред. «Клуж» еле выбрался в групповой этап Лиги конференций. Петреску ведет себя так, как будто 20 раз выиграл Лигу чемпионов у мадридского «Реала».
  • «Какой же он забавный мужик!»
  • «Занимайся тренировками, а не болтовней. Я не могу больше смотреть на это убожество, которое ты называешь командной игрой, великий тренер».

Путь Петреску к ЛК

На самом деле коуча гасят не просто так. Выступления «Клужа» действительно максимально неубедительны. Против «Интер Эскальдес» команда Петреску пропустила первой, но в середине второго тайма сравняла с пенальти. С 51-й минуты «Интер» играл вдесятером, а в концовке матча у андоррцев на поле было девять человек. И «Клуж» все равно не выиграл в этом матче. Правда во втором противостоянии обыграл со счетом 3:0 и прошел дальше.

Затем Дан играл против белорусского клуба «Шахтер Солигорск». В первом матче нулевая ничья, во втором — победа с минимальным счетом. И вот после еще одной более чем скромной победы над «Марибором» Дан выдал речь, которая разозлила болельщиков.

Кстати, в чемпионате Румынии у «Клужа» все тоже не очень весело. Команда после пяти матчей идет на седьмом месте в таблице — уже два поражения и всего девять очков. И это точно не то, чего ждут от Петреску фанаты.

Болельщики уничтожают Мбаппе за стыдный поступок в матче против «Монпелье»

«Самый грязный нокаут в истории». Боксера возненавидели за мерзкий удар

(Фото: скриншоты трансляций)