Перейти к содержимому

«Тверь» – «Амкал» в 1/128 Кубка России: прогноз, ставки и коэффициенты

Кто выйдет в 1/64?

31 августа на стадионе «Зоркий» в Красногорске футбольный клуб «Тверь» примет московскую блогерскую команду «Амкал». С этого стадиона медиафутболисты уже увозили победу в Кубке. Удастся ли им это еще раз?

«Тверь»

Данила Ананько, «Тверь»

Если судить по таблице, нынешний соперник «Амкала» в Кубке даже слабее предыдущего. «Зоркий» занимает пятое место в своей группе Второго дивизиона, «Тверь» же только девятая из 11 команд. Кстати, «Текстильщик», с которым сыграют 2DROTS, лидирует в группе тверитян с большим отрывом.

В последних пяти матчах «Тверь» набрала всего три очка. Единственная жертва — «Знамя труда», их тверичи размазали со счетом 1:5. Остальные четыре игры были ими слиты с общим счетом 0:7.

«Амкал»

Василий Маврин, «Амкал»

Амкаловцы тоже переживают не лучшие времена — по ребятам наверняка больно ударил вылет с МКС. В первом туре они крупно обыграли «Матч ТВ», во втором скатали нулевую ничью с «Бей Беги», в скандальной заключительной игре группы снова взяли только одно очко против 2DROTS. Между вторым и третьим туром блогеры выбили «Зоркий» из Кубка. Оказалось, что матч с дротами не был таким уж скандальным, если сравнивать с полуфиналом против «Броуков». В игре было море провокаций, стычек, ненависти и рукоприкладства. Итог — нулевая ничья и вылет «Амкала» по пенальти. «Тверь» в последний раз побеждала 21 августа, «Амкал» обыгрывал «Зоркий» 16-го.

Коэффициенты на матч

«Тверь», конечно, фаворит — это все-таки профессиональная команда. На них можно поставить с кэфом 1,40. На проход «Амкала» дальше букмекеры дают 2,70.

При этом в основное время буки вообще не верят в гостей. Коэффициент на «Тверь» — 1,67, на «Амкал» — 4,20, на ничью — 4,10.

Прогноз

«Тверь» точно по зубам «Амкалу». Блогеры уже обыграли команду, которая успешнее выступает во Второй лиге. С другой стороны, хозяева вряд ли хотят повторить позор «Зоркого», а их коуч вряд ли хочет скачивать HH.ru для поиска новой работы. Логичнее всего спрогнозировать, что основное время закончится вничью, но может вмешаться фарт одной команды или нефарт другой.

Кубок России: «Текстильщик» – «2Drots». Прогноз, где и когда смотреть, билеты

«Тверь» – «Амкал» в Кубке России. Купить билеты, где и когда смотреть матч

(Фото: соцсети «Твери» и «Амкала»)