Перейти к содержимому

«Зенит» подписал контракт с Wildberries. Компания уже стала техническим партнером «Спартака»

«Ягодки» покоряют РПЛ.

«Зенит» и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве на два года. По условиям контракта маркетплейс будет поставлять спортивную экипировку всем командам системы «Зенита», «Газпром»-Академии и ее филиалов начиная со второй половины сезона-2022/23. Логотив Wildberries появится на форме петербуржцев уже в первом туре Кубка России. Со второй половины сезона лого будет на футболках и в РПЛ.

Рады приветствовать в рядах наших партнеров лидера своей индустрии — компанию Wildberries. Убеждены в больших перспективах этого сотрудничества, потому что нас объединяет главное — любовь к спорту и искренняя преданность делу, а также желание достигать в своей отрасли новых высот. Платформа Wildberries пользуется большой популярностью у россиян за счет богатого ассортимента, удобной доставки, качественного сервиса и, конечно же, отношения к своим клиентам и партнерам — ожидаем, что поставка и нашей формы будет такой же быстрой и комфортной

Президент «Зенита» Александр Медведев

В Кубке «Зенит» сыграет 31 августа против воронежского «Факела».

Недавно компания на день сменила название своего сайта на «Ягодки». В Wildberries заявили, что это часть рекламной компании.

Ранее Wildberries стал техническим партнером московского «Спартака», «Крыльев», «Динамо», ЦСКА и хоккейного «Ак Барса».

«Спартак» нашел нового технического партнера. У компании уже есть контракты с клубами РПЛ

Защитник «Спартака» подарил футболку президенту «Урала». Теперь у красно-белых могут быть проблемы

(Фото: сайт «Зенита»)