Перейти к содержимому

В сеть слили рейтинги футболистов в FIFA 23. Первое место делят сразу 5 игроков

Роналду среди них нет.

30 августа, за месяц до выхода FIFA 23, полная версия симулятора от Electronic Arts случайно стала доступна пользователям Xbox One. Видимо, произошел какой-то сбой – его быстро исправили, но некоторые успели заценить интерфейс, поиграть в Ultimate Team и узнать рейтинги игроков.

Интерфейс FIFA 23

Если верить сливам, то в новой FIFA не будет одного лидера по рейтингу. Сразу пять игроков получили рейтинг 91: Килиан Мбаппе, Роберт Левандовский, Карим Бензема, Лионель Месси и Кевин Де Брёйне. А пять игроков, замыкающих топ-10, имеют общий рейтинг 90. Это Криштиану Роналду, Мо Салах, Тибо Куртуа, Мануэль Нойер и Вирджил ван Дейк.

Дальше идут футболисты с рейтингом 89. Скиллы Неймара опустились на два пункта по сравнению с предыдущей частью, но в EA, кажется, ошиблись, учитывая начало сезона в исполнении бразильца.

Рейтинг 88 сразу у двух голкиперов «ПСЖ» – Джанлуиджи Доннаруммы и Кейлора Наваса. А защитник «Манчестер Сити» Жоау Канселу на одном уровне с одноклубником Эрлингом Холанном.

FIFA 23 выйдет 30 сентября на платформах PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One, ПК с Windows (Origin и Steam) и Google Stadia. Эта игра станет последней в рамках сотрудничества ФИФА и EA Sports: со следующего года американский издатель будет выпускать собственный симулятор – EA Sports FC.

Экс-игрок «Зенита» – один из пяти супергероев в FIFA 23. У симулятора коллаба с Marvel

Слуцкий обиделся на вопрос журналистки и нагрубил девушке. Зачем-то вспомнил Артема Дзюбу