Перейти к содержимому

«Заноза в заднице». В раздевалке «МЮ» говорят о Роналду ужасные вещи и радуются его провалам

Его откровенно сливают.

В раздевалке «Манчестер Юнайтед» считают, что неудачи пришли вместе трансфером Криштиану Роналду. Он не хочет меняться и подстраиваться под партнеров, не терпит компромиссов и устраивает истерики на ровном месте. Терпение игроков лопнуло.

Как сообщает ESPN, в раздевалке манкунианцев с восторгом и воодушевлением восприняли новость о том, что Криштиану Роналду ищет новую команду. Футболисты осуждают поведение 37-летнего португальца и считают, что без него в клубе настанут более счастливые времена, а атмосфера в раздевалке наладится. Игроки за спиной называют Криша «огромной занозой в заднице» и радуются, когда он остается в запасе на матч.

Всех в «Манчестер Юнайтед» раздражает высокомерие Роналду: говорят, он не может смириться, что пришел не в ту же команду, которую покинул в 2009 году.

«Короче говоря, он ожидает, что Харри Магуайр и Маркус Рэшфорд будут играть, как Рио Фердинанд и Уэйн Руни. Он не делает никаких поправок на их очевидные недостатки и особенности. Не хочет играть на команду», – написал источник.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду хочет уйти из «МЮ» из-за провальной трансферной политики клуба. Он призвал руководство продать его, как только агент найдет достойный вариант для продолжения спортивной карьеры. Криш мечтает, чтобы его забрал клуб, который играет в Лиге чемпионов и регулярно борется за трофеи.

В четырех матчах в нового сезона английской Премьер-лиги Криштиану Роналду не отметился результативными действиями. В двух последних играх он выходил только на замену и провел на поле в общей сложности 26 минут.

«Громил раздевалку и поднял руку на партнера». Экс-игрок «Ювентуса» рассказал о характере Роналду

Роналду, Асенсио, Брейтуэйт и другие. Игроки, от которых мечтают избавиться топ-клубы

(Фото: соцсети «МЮ», скриншоты трансляций)