Перейти к содержимому

Бамба Дьенг – главный неудачник месяца. Отказался от готового контракта ради другого клуба и провалился

Карма в действии.

Форвард французского «Марселя» Бамба Дьенг устроил проблемы на ровном месте. У футболиста на руках было практически готовое соглашение с клубом из английской Премьер-лиги. Но Бамба прямо в аэропорту захотел остаться во Франции. Для него все закончилось просто ужасно.

Фабрицио Романо написал, что Дьенг с агентом сидят в зале ожидания в аэропорту и по телефону ведут переговоры с «Ниццей». Хотя прямо перед этим Бамба уже договорился о переходе в «Лидс». Несмотря на устное соглашение сторон, Дьенг определился — он точно остается в Лиге 1 и не улетит в Англию. «Лидс» спокойно воспринял отказ нападающего и не стал на него претендовать.

Дьенг и его представитель тут же отправились в «Ниццу», чтобы игрок прошел медосмотр и уладил последние детали желанного контракта. Но карма настигла Бамба в тот же вечер. Он внезапно провалил медицинское обследование, и «Ницца» отказалась от футболиста.

После сумасшедшего дня расстроенный форвард вернулся в «Марсель», в котором будет играть как минимум до открытия зимнего трансферного окна. В соцсетях парень стал знаменитостью, над ним хихикают и ставят его в пример молодым футболистам:

  • «Вот что бывает, когда ты не умеешь вести себя правильно».
  • «Сама судьба опрокинула этого парня. Мне его почему-то не жалко».
  • Руководство «Лидса», наверное, умирает со смеху. Это идеальный сюжетный поворот.
  • «Когда ты жадный и не умеешь принимать решения, а твой агент — идиот, жизнь сама восстанавливает справедливость».
  • «Если никто не снимет фильм про него, я возьмусь за это сам. Я думаю, «Марселю» даже стоит выгнать игрока за такое поведение».

Бамба Дьенг провел за «Марсель» 42 матча, забил девять мячей и отдал три результативные передачи.

Захарян не перейдет в «Челси» сейчас. Но это не трагедия

Мбаппе встречается с трансгендерной моделью Инес Рау. Она появлялась на обложке Playboy

(Фото: соцсети «Марселя»)