Перейти к содержимому

Тренер «Демирспора» расхвалил Дзюбу. Даже рассказал про неожиданные таланты

Артема очень тепло приняли.

Тренер турецкой команды «Адана Демирспор» Винченцо Монтелла поделился впечатлениями от выступлений нападающего Артема Дзюбы. Кажется, коуча все очень устраивает. Он возлагает на Артема большие надежды и уже сейчас нахваливает игрока.

«Что касается нашего новичка Артема Дзюбы, он дал очень позитивный импульс коллективу. Он быстро освоился в команде. Считаю, что Артем — тот игрок, который оказывает большое влияние на раздевалку.

Когда Дзюба только приехал, чтобы поприветствовать его и обнять, мне пришлось посадить его на стул, потому что он намного выше меня. А еще он может сказать несколько слов на итальянском.

Мы многого ждем от Артема. Поскольку у него длительное время не было игровой практики, по физическим кондициям он пока отстает от остальной команды. Но его влияние на игру уже сейчас значительно. Его сильные стороны очевидны. Артем — футболист с голевым чутьем, достаточно посмотреть на его статистику за последние пять сезонов. Он всегда забивал двузначное число мячей.

Он силен в штрафной площади, способен помочь команде в нужные моменты. Конечно, он не тот футболист, который будет играть в глубине поля, его задача — решать моменты в штрафной. Дзюба уже достаточно известен здесь, но, надеюсь, сможет завоевать еще большую популярность игрой и голами», — цитирует Винченцо Монтеллу «Матч ТВ».

Соглашение Дзюбы в «Адана Демирспор» рассчитано на один сезон с возможностью продления еще на один год. За новый клуб Артем забил в первом же матче против «Фенербахче».

Артем Дзюба и «Зенит» не смогли договориться о продлении контракта, и нападающий питерцев ушел из команды в статусе свободного агента. В прошлом розыгрыше российской Премьер-лиги Дзюба сыграл в 28 матчах, забил 11 мячей и отдал пять результативных передач.

Балотелли чуть не подрался с тренером «Демирспора». Не обошлось без Дзюбы

«Чуть быстрее черепахи». Что в Турции пишут про дебют Дзюбы?

(Фото: скриншоты трансляций)

«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
«Ходячая икона, он добавляет им яиц». Президент Fight Nights в восторге от тренера Мостового
Ждем в РПЛ.
Медийный футбол
«Больше не желаю играть с Ниманном». Карлсен снова набросил на читера с анальными бусами
Написал огромное письмо
Шахматы
Дацик вырубил Емельяненко за 13 секунд. Александру пора уходить, но есть один вариант
Всё, хватит?
Бои
Загитова задала Трусовой неудобный вопрос. Сама Алина ненавидит об этом говорить
Журналистика в действии.
Фигурное катание
Роналдиньо взбесился из-за прикола фристайлеров. Бразилец сам обожал этот трюк
Не кидайте мяч между ног Ронни.
Где спорт
Бойцу Минееву пришла повестка. Он уже решил, что будет с этим делать
Он содержит 4 семьи.
Бои