Перейти к содержимому

Фанат «Спартака» послал Малкома в матче с «Зенитом». Бразилец ответил после игры

Месть.

На ютуб-канале Zenit Football Club вышло видео о матче «Спартак» – «Зенит».

Один из самых ярких моментов ролика — взаимоотношения нападающего питерцев с болельщиком «Спартака». Фан в течение игры несколько раз называл имена Клаудиньо и Малкома, показывая средний палец сначала на одной руке, а позже – на обеих.

Когда Малком уступил место на поле Зелимхану Бакаеву, у хейтера появилась возможность привлечь внимание игрока. Он громко и многократно подозвал к себе форварда, а затем послал его, сопроводив это соответствующим жестом. Бразилец притворился, что не заметил перформанса, но, конечно, запомнил его.

Время мести пришло после игры. «Зенит» обыграл хозяев со счетом 1:2, а Малком, поздравив работников клуба, отправился к трибунам. Он нашел обидчика взглядом и сделал вид, что высматривает болельщика на стадионе, но не видит его.

Затем Малком снял куртку, показал на нашивку титульного спонсора клуба, платежной системы «МИР», и громко объявил фанату: «Зенит» – чемпион!» Видимо, бразилец полагал, что именно на его плече находится информация о чемпионствах команды Семака.

5 лет не проигрывает «Спартаку» и 18 матчей – московским командам: победа «Зенита» в цифрах

Похоже, «Спартак» определился с новым боссом. Что про него известно

(Фото: ютуб-канал Zenit Football Club)