Перейти к содержимому

Парализованный экс-хоккеист сделал каминг-аут. Джек Яблонски инвалид уже 11 лет

Признался, что прошел сложный и долгий путь.

Экс-хоккеист Джек Яблонски совершил каминг-аут. В соцсетях бывший спортсмен рассказал, что пришел от отрицания к счастью и гордится собой.

Обращение Джека Яблонски

Моим друзьям, сторонникам и всем, кто знаком с моей историей.

За последние 10 с лишним лет мне было трудно приспособиться к моей «новой нормальности» и жить с параличом как публично, так и в частном порядке. К счастью, я получил такую ​​огромную поддержку, и вы все сыграли ​​существенную роль в моем путешествии.

Еще до травмы я начал внутреннюю борьбу со своим истинным «я». Я прошел путь от замешательства к неверию, отрицанию, подавлению, к принятию и счастью. Этот процесс был чрезвычайно тяжелым и одиноким. Я горжусь тем, кто я есть, и готов рассказать, что я гей

Джек Яблонски
Джек Яблонски

Как Яблонски получил травму?

С 2011 года Джек прикован к инвалидной коляске. Когда ему было 16 лет, Яблонски играл за школьную хоккейную команду и был парализован после силового приема в спину. Этот момент показывали по телевидению (видео ниже с отметки 0:55).

С января 2020-го Джек работает в «Лос-Анджелесе». Он находится на должности координатора контента и занимается медиа. Яблонски окончил Южно-Калифорнийский университет по специальности «Коммуникации».

Сколько в футболе представителей ЛГБТ? Арбитр, совершивший каминг-аут, рассказал

«Мы — русские! Это нельзя поддерживать». Реакция на каминг-аут Касаткиной

(Фото: соцсети Джека Яблонски)