Перейти к содержимому

Неймар описал одним словом звезд мирового футбола. Что Ней сказал о Месси и Роналду?

Кого выбрал самый дорогой футболист планеты Земля? У Неймара есть мнение и о Луисе Суаресе с Харри Кейном.

Форвард «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар дал интервью ютуб-каналу OTT-сервиса DAZN. Он поучаствовал в челлендже и описал одним словом звезд мирового футбола. Первым журналистка попросила описать Харри Кейна из «Тоттенхэма». Неймар надолго задумался и выдал: «Умный».

Страйкер «Реала» Карим Бензема получил от Нея статус «Классика». Интереснее всего стало на Лионеле Месси и Криштиану Роналду. «Месси? Гений. Роналду? Гений», – заявил бразилец. Следом за двумя рекордсменами «Золотого мяча» шел экс-партнер по «Барселоне» Луис Суарес. Его Ней со смехом также назвал гением.

Лионель Месси и Неймар
Лионель Месси и Неймар

Затем журналисты переключились на будущих звезд. На Джуде Беллингеме из дортмундской «Боруссии» Неймар замялся. «Сложно… Качество», – выдавил из себя самый дорогой футболист мира. Про полузащитника «Барсы» Педри он сказал: «Мне нравится – пусть будет «Классика». Он напоминает мне Иньесту».

С партнером по «ПСЖ» Нуну Мендешом возникли самые большие сложности, и бразилец заявил: «Мне слишком много есть, что сказать про него». Эдуардо Камавинга из «Реала» стал, по мнению Нея, «Качеством» – как и Беллингем.

А лучшим защитником, против которых выступал, Неймар назвал Рубена Диаша из «Манчестер Сити». «Очень хороший центрбек, быстрый и сильный. Он дает качество, против Диаша очень тяжело играть», – покачал головой форвард (цитата по A Bola).

«Месси – это нечто, но в «Барсе» я видел парня и получше». О ком это бывший форвард «Барселоны»?

Сколько зарабатывает Роналду? Рейтинг зарплат «Манчестер Юнайтед»

(Фото: соцсети Неймара)