Перейти к содержимому

Месси не забил «Бресту» из-за Мбаппе. Фанаты уверены, что француз делает это специально

Новый матч – новый скандал.

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе все меньше нравится болельщикам команды. Они разочаровались в молодом игроке: считают его эгоистичным и заносчивым ребенком. Теперь фанаты уничтожают футболиста в соцсетях за то, что Килиан лишил Лео Месси красивого гола.

В матче седьмого тура чемпионата Франции «ПСЖ» дома играл с «Брестом». На 19-й минуте у Лионеля Месси появилась отличная возможность забить. Он получил мяч в штрафной, эффектно подработал его грудью и выстрелил в дальний угол. Вратарь уже дернулся в противоположную сторону, но ворота неожиданно спас Килиан Мбаппе.

Мяч попал в ногу французу, отскочил и ушел за лицевую. Мбаппе развел руками и что-то крикнул Месси. Лео разочарованно улыбнулся и недовольно покачал головой — Килиан абсолютно неправильно выбрал позицию и лишил одноклубника гола.

Любители теорий заговора уже объяснили эпизод: Мбаппе ненавидит Месси и боится, что аргентинец станет результативнее, чем он. Поэтому он никогда не играет на Лионеля, а теперь еще и мешает ему забивать.

  • «Уникальный случай в истории — чужое эго спасло ворота противника. Браво».
  • «Я так хотел, чтобы Мбаппе остался в «ПСЖ», но теперь я только жалею. Очевидно, что он стоит в штрафной, как попрошайка-Криштиану. Еще и мешается под ногами».
  • «Ржу! Мбаппе до смерти боится, что кто-то превзойдет его в этой команде».
  • «Это так некрасиво. Он еще и начал кричать на Лео. У этого парня деньги вместо сердца и тухлые яйца вместо души».
  • «Какой был бы красивый гол! Килиан отличный защитник, «Брест» должен отблагодарить его. Деньгами, конечно!»
  • «Реакция Лионеля — пример. Не психовал и не кричал. А вот молодому человеку надо объяснить, что значит уважать партнеров по команде».
  • «Грязный вор. Жадный и высокомерный, прямо как его кумир. Пусть переходит в «МЮ», и тогда у них будет два невыносимых лентяя в штрафной».

Матч завершился победой парижан со счетом 1:0. Лионель Месси все-таки отличился — выдал шикарную голевую передачу на Неймара. На 30-й минуте Лео навесил в штрафную, где Неймар подстроился под мяч и точно пробил в ближний угол.

«Пари Сен-Жермен» занимает первое место в турнирной таблице Лиги 1. Команда Кристофа Галтье набрала 19 очков в семи матчах.

Мбаппе судился с хейтером – требовал посадить его на полгода. Все из-за оскорбления в соцсетях

Противостояния Мбаппе – Холанн не существует. Есть только Эрлинг, и он ближе к «Золотому мячу»

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети «ПСЖ»)