Перейти к содержимому

У ветерана «Барсы» лопнуло терпение. Он не продлит контракт и уедет в МЛС

Поступать так с легендами – стыд.

Капитан «Барселоны» полузащитник Серхио Бускетс устал от неумных трансферных решений руководства. Он больше не хочет идти на уступки и не будет продлевать контракт.

Как сообщает издание El Nacional, Серхио раздражают пустые обещания президента Лапорты. Он знает, что у «Барселоны» огромные финансовые проблемы, и больше не хочет идти навстречу руководству. Клуб проявил к нему неуважение, считает Бускетс.

Серхио не собирается подписывать с «Барселоной» новый контракт. Летом 2023 года он хочет перейти в один из клубов МЛС.

Бускетс вместе с агентом несколько раз встречались с президентом Жоаном Лапортой. Стороны так и не пришли к взаимопониманию. Несколько недель назад общение между ними совсем прервалось. Бускетс больше не хочет идти на уступки, так как считает, что приложил достаточно усилий ради «Барсы». Боссы клуба настаивают на продлении контракта и возможности отложить выплаты еще на год.

В руководстве каталонцев уверены: в трансфере игрока на позицию Бускетса нет необходимости. Идеальной заменой 34-летнему опорнику в клубе считают Нико Гонсалеса, который летом перешел в «Валенсию» на правах аренды ради игровой практики.

В этом сезоне Бускетс принял участие в четырех матчах «Барселоны» во всех турнирах.

Коммерческое чудовище». Бывший игрок сборной Нидерландов казнил «Барселону»

Forbes составил рейтинг самых дорогих клубов. «Реал», «Барса» и «Сити» даже не в десятке

(Фото: соцсети «Барселоны», скриншот трансляции)