Перейти к содержимому

Жена Тотти изменяла игроку с его личным тренером. Кто такой Криштиану Иовино

Очень скрытный парень.

Франческо Тотти дал интервью, в котором подтвердил слухи об изменах его бывшей жены Илари Блази. Футболист нанял персонального тренера для индивидуальных тренировок, но коуч слишком сильно заинтересовался женой Ческо и развалил семью.

С чего все началось?

Тотти решил, что в его жизни как-то мало силовых тренировок, — пора позаниматься с личным тренером. Для этого он нанял перспективного специалиста Криштиану Иовино. Франческо рассказал, что сначала все было отлично. Иовино стал не просто коучем, но еще и другом семьи. Вместе они ездили отдыхать на выходных, иногда устраивали совместные ужины и в целом отлично проводили время. Франческо считал Криштиану отличным парнем и доверял ему.

Криштиану родился в Риме — за городом у него шикарный дом. Иногда Иовино предупреждал, что не сможет потренироваться с Тотти: улетает в командировку в Милан. 

Франческо заметил, что его жена Илари тоже подозрительно часто летает в Милан «на шоппинг». Тогда Ческо сложил два плюс два и решился на некрасивый поступок: взял телефон жены и проверил переписки.

Я никогда не смотрел в телефон жены за 20 лет, что мы жили вместе, и она не проверяла меня. Но когда я получил предупреждения от разных людей, которым я доверяю, у меня возникли подозрения. Я посмотрел на ее мобильный телефон. И увидел, что там был человек, который выступал посредником между им и Илари. Что-то вроде: увидимся в отеле.

Франческо Тотти

Кто такой Криштиану Иовино?

Криштиану 36 лет. Он большой поклонник бодибилдинга, фотографий без футболки на фоне моря и неоднозначных татуировок. Он тренирует спортсменов и звезд шоу-бизнеса уже почти десять лет. Еще у Иовино есть любимый пес, без которого он практически не выходит из дома.

Криштиану — типичный итальянский тусовщик. Он обожает дорогие вещи, обедает в исключительно шикарных заведениях и каждый месяц улетает в путешествия.

Тренер Иовино — большой поклонник футбольного клуба «Лацио», он часто появляется на публике в джерси команды. Но он практически никогда не ходит на стадион, потому что ему не нравится атмосфера на трибунах, так говорят в его окружении.

Сомнительное прошлое

На первый взгляд кудрявый красавчик с мускулистым телом не вызывает вообще никаких подозрений. Немного стереотипный фитнес-инструктор и главный клиент соляриев Рима Криштиану Иовино — большой фанат татуировок. На его коже практически нет свободного места, все исписано загадочными символами.

Но Иовино точно не тот парень, у которого захочется спросить: «Эй, а что значат твои татуировки?» Потому что большинство тату избранника Илари Блази — фашистские. Некоторые из них Криштиану уже перекрыл другими изображениями или совсем свел. Но по сети все еще гуляют его подозрительные тату.

Например, у него на левом предплечье была набита надпись «Audere semper», что в переводе означает «Помни об отваге всегда». Это лозунг Независимого военного корпуса фашистской Республики Сало. Его еще по-другому называют X-Mas, такая надпись тоже есть на загорелой руке парня. Рядом набит череп с розой во рту — символ той же организации. Позже Криштиану перебил эти изображения и закрыл их эскизом дракона. Но интернет помнит все.

На груди у Иовино изображены древние руны — древнегерманский алфавит. В последующем фашисты вдохновлялись им для изобретения символики. Эти татуировки тренер перекрывать не стал: видимо, не слишком уж очевидная отсылка к политическим увлечениям инструктора. Такой вот интересный парень Криштиану и соблазнил жену Франческо Тотти почти полтора года назад.

Что происходит сейчас?

Итальянские медиа говорят, что Блази и Иовино больше не встречаются. После загорелого коуча у Илари было еще несколько ухажеров. Криштиану отказывается давать журналистам любые комментарии, хотя и не отрицает роман с женой футболиста. Илари утверждает, что Тотти хотел сделать ей как можно больнее, поэтому решился на это кошмарное интервью. Так или иначе, пара разводится, но продолжает общаться из-за общих детей.

Тотти расстается с женой, которой посвятил празднование с пальцем во рту. Ради кого он ее бросил?

Кто такая Тай Эмери? Что известно о модели, которая показала грудь после боя

(Фото: соцсети Криштиану Иовино, скриншоты трансляций, итальянские медиа)

9 самых раздражающих команд 21 века. «Барселона» Гвардиолы, «Интер» Моуринью и два «Реала»
Легендарно ненавидимые.
Футбол
В АПЛ придумали, как заработать кучу кэша. В Европе будет новый турнир?
Подрезали идею у Медиалиги.
Футбол
Талисман «Денвер Наггетс» – самый высокооплачиваемый маскот в НБА. Просто сумасшедшая зарплата
Как дела на площадке, пацаны?
Баскетбол
Организаторы ЧМ определились с правилами. Очень много запретов, а девушкам нельзя носить футболки
Чадра – правило хорошего тона.
Футбол
Олейник проиграл 4 из 5 последних боев в UFC. Почему русский ветеран не завершает карьеру?
45-летнего бойца что-то удерживает в смешанных единоборствах.
UFC
Белорусского футболиста кинули на Мальдивах. У него нет денег и визы, чтобы вернуться домой
Одноклубники объявили голодовку.
Футбол
Фернандо Торрес показал, как тренит в зале. Он невероятно раскачался
Минута и девять секунд мощи!
Спортзал