Перейти к содержимому

«Это проходимец». Сын Ловчева рассказал все о новом спортдире «Спартака»

Набросили на Пола Эшуорта.

Бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев явно не в восторге от кандидатуры британца Пола Эшуорта — говорят, что именно он станет новым спортивным директором красно-белых. Сын Ловчева знаком с английским функционером и отзывается о нем не очень позитивно.

«Я его не знаю, ничего не могу сказать. Но мой сын хорошо его знает, говорит – это проходимец. Как такие люди в «Спартак» попадают…

Сын его знает по Казахстану, тот работал в «Астане», а у меня сын долгие годы играл в этом клубе, был даже признан лучшим футболистом Казахстана. Я не знаю, кто это такой, поэтому никак комментировать не буду», — передает слова Ловчева «Чемпионат».

У британца уже есть опыт работы в России. В 2005 году он занимал пост спортдира «Ростова». А в двух матчах англичанин даже был исполняющим обязанности главного тренера — заменял Геннадия Степушкина, который не мог руководить командой из-за болезни.

В ноябре прошлого года Эшуорт участвовал в переговорах между «Спартаком» и City Football Group. Именно тогда говорили, что владельцы «Манчестер Сити» хотят купить 20% акций московского клуба.

Кроме того, в разное время карьеры Пол Эшуорт работал в клубах Латвии, Нигерии и Казахстана.

Похоже, «Спартак» определился с новым боссом. Что про него известно

«Лукойл» купил «Спартак». Что теперь будет с командой?

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети Пола Эшуорта)