Перейти к содержимому

Депутат Европарламента пришел на заседание в футболке Миранчука. Большой фанат

Зацени, как ему идет эта джерси.

Депутат Европарламента Майкл Уоллес удивил коллег внешним видом на очередном заседании. Политик пришел на собрание в футболке «Торино» с фамилией и игровым номером российского полузащитника Алексея Миранчука.

Уоллес объяснил, зачем он так сделал. Политик пожелал удачи «Торино» в матче седьмого тура чемпионата Италии против «Сассуоло». Ритуал на удачу, к сожалению, не сработал — в итоге игра завершилась победой «Сассуоло» со счетом 1:0. Единственный мяч в дополнительное закатил нападающий гостей Агустин Альварес.

Уоллес — уроженец Ирландии, но просто без ума от итальянского футбола. Он уже несколько лет болеет за «Торино» и периодически публично притапливает за туринский клуб. На выборах в Европейский парламент 2019 года его избрали депутатом Европарламента от Южного округа. И теперь он продемонстрировал коллегам преданность итальянской команде.

В первом туре чемпионата Италии Миранчук получил травму, Алексей не играет уже больше месяца. Но спортивный директор «Торино» Давид Ваньяти рассказал, что игрок чувствует себя лучше и, скорее всего, появится на поле в следующем матче против «Наполи».

Миранчук перешел в «Торино» в летнее трансферное окно на правах аренды из «Аталанты». Контрактное соглашение игрока с клубом рассчитано до 2023 года.

В нынешнем сезоне Миранчук принял участие только в одной игре — он забил в дебютном матче за «Торино». На данный момент туринский клуб занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Италии, набрав 10 очков.

«Я откажусь от бога, чтобы верить в этого русского». В Италии поражены дебютом Миранчука

В какой клуб перешел Миранчук? Может стать лидером «Торино», но по тренеру есть вопросы

(Фото: соцсети «Торино» и Майкла Уоллеса)