Перейти к содержимому

Пике изменял Шакире с бывшей девушкой Ди Каприо. Бар Рафаэли прилетала к футболисту в Барселону

Жерар не соблюдает стандарты Лео.

Испанские медиа продолжают раскрывать детали отношений защитника «Барселоны» Жерара Пике с певицей Шакирой. Летом этого года пара объявила о расставании после 12 лет совместной жизни.

По словам папарацци Жорди Мартина, в 2012 году Пике изменял Шакире с израильской моделью Бар Рафаэли. Слухи об этом появились еще тогда, но сейчас Мартин подтвердил: измена действительно была.

«Несколько дней назад я разговаривал с близким другом Бар Рафаэли, который дружит со мной уже много лет и смог подтвердить, что это (отношения Пике и Рафаэли – прим.) было причиной неоднократных визитов топ-модели в Барселону. Я передал эту информацию Шакире через ее доверенное лицо, которое было поражено. Это новые детали, о которых она не знала», – цитирует Мартина Marca.

37-летняя Бар Рафаэли – самая сексуальная женщина 2012 и 2013 годов по версии журнала Maxim. С 2005 по 2009 год встречалась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Позже отношения возобновились – пара якобы даже планировала пожениться. Но в 2011-м модель и артист окончательно расстались.

С 2015 года Рафаэли замужем за бизнесменом Ади Эзра. У супругов трое детей.

Как выглядит новая девушка Жерара Пике? Клара Чиа Марти уже несколько месяцев с Пике

Хамес Родригес вернулся в Европу. Бывшая звезда «Реала» и «Баварии» скатилась до уровня ЛЕ

(Фото: сайт УЕФА, соцсети Бар Рафаэли, Daily Mail)