Перейти к содержимому

«Привыкла делать, а не питаться иллюзиями». Дарья Миронова ушла с «Матч ТВ»

Топовых комментаторов на канале все меньше.

Комментатор и телеведущая Дарья Миронова объявила, что прекращает сотрудничество с каналом «Матч ТВ». Она уже написала прощальный пост в социальных сетях. Дарья разочаровалась в нынешнем руководстве телеканала и взгрустнула, что не выросла в полноценного комментатора на «Матче».

«Я приняла нелегкое решение покинуть «Матч ТВ». Эту фразу утащила у Дениса Казанского. 

На самом деле оно созрело давно, но я сдерживала свои порывы благодаря болельщикам и хоккею. Я привязана к вам, пусть и не знаю многих лично. Это не просто работа – это образ жизни, частичка сердца. Хоккей – наш маленький мир, в котором мы не приемлем пассажиров (но они есть, я не про хоккеистов и тренеров). 

Я благодарна зрителям и слушателям У нас с вами невероятная связь, вы позволяете передавать энергию и жизнь спорта, заряжаете и поддерживаете в самые приятные и сложные моменты. 

Приехав в Россию перед Олимпиадой-2014, я верила в то, что смогу что-то изменить в российском спорте. Я выросла благодаря людям, позволившим тянуться и расти рядом с ними. Спасибо моему Юрию Альбертовичу [Розанову], который сам озвучил мысль («Даш, ну а кто, если не ты?! Тебе надо»), сам позвал в эфир. 

Желаю каждому встретить такого человека, который подтолкнет, расправит парус и станет маяком. В копилке комментатора (именно комментатора) – мужской ЧМ в паре с невероятным Юрием Альбертовичем, чемпионат и плей-офф ЖХЛ, целый один матч плей-офф КХЛ, русскоязычная версия НХЛ ТВ. 

Замечательно было бы поработать в паре с Ромой Скворцовым и Денисом Казанским! Но фиг бы вы/мы такого дождались, поэтому я пошла дальше. Я привыкла делать, а не питаться иллюзиями. Люди, которые пригласили меня на «Матч ТВ» и КХЛ ТВ конкретно на роль sideline комментатора с расчетом на то, что я вырасту в полноценного комментатора (Александр Ткачев и Таш Саркисян) уже давно там не работают. 

Так что моя Наташка Кларк – снова одна и единственная будет на высоком уровне тащить. 

Я ни в коем случае не ухожу из спорта, не прощаюсь, лишь отвечаю на вопрос о моем отсутствии в эфирах вышеупомянутого канала. Я не знаю, почему и как так выходит, но я даже дистанционно освещаю КХЛ больше, чем те, кто должен это делать. Если на КХЛ ТВ вдруг появится вакансия креативного продюсера, напишите, пожалуйста. Генератор идей работает 24/7» – написала Миронова в социальных сетях

Угадай зарплаты сотрудников «Матч ТВ». От Орзул до Черданцева

«Краснодар» обвинил «Матч ТВ» в доносе. Галицкий лично звонил журналисту – на канале ответили

(Фото: соцсети Дарьи Мироновой)

9 самых раздражающих команд 21 века. «Барселона» Гвардиолы, «Интер» Моуринью и два «Реала»
Легендарно ненавидимые.
Футбол
В АПЛ придумали, как заработать кучу кэша. В Европе будет новый турнир?
Подрезали идею у Медиалиги.
Футбол
В контракте Холанна есть лазейка для «Реала» и «Барсы». Они смогут выкупить форварда через 2 года
Но клаусула – космос.
Футбол
Слили голосование за «Золотой мяч». Похоже, все известно уже сейчас
За Криша голосовала только сестра?
Футбол
Организаторы ЧМ определились с правилами. Очень много запретов, а девушкам нельзя носить футболки
Чадра – правило хорошего тона.
Футбол
«Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед»: когда матч, где смотреть, ставки, прогноз
Холанн против Роналду
Футбол
Масштабные реформы на «Матч ТВ»: без фильмов с Сигалом, но с новой «Есть тема». Что изменится?
Суперновости для фанатов Анисимова.
Спортивное ТВ