Перейти к содержимому

Как бывшие девушки ДиКаприо связаны со спортом? 1-я любовница Пике, баннер на Евро-1996 и фанатка «Пэлас»

Леонардо встречался с будущей женой легенды НФЛ и новой девушкой соперника Мейвезера.

Леонардо ДиКаприо – главный ловелас Голливуда. 47-летний актер снялся в куче крутых фильмов («Титаник», «Начало», «Великий Гэтсби», «Однажды в Голливуде») и наконец получил «Оскар» за роль в «Выжившем» в 2016 году.

Его список подруг не менее длинный, чем перечень ролей. Лео в основном встречался с топ-моделями и актрисами, и за 30 лет на рынке женишков среди его красавиц не нашлось ни одной спортсменки. Но Кик покопался в биографиях девушек ДиКаприо и нашел парочку пересечений с голами, очками и секундами.

Холл, Герцигова, Рорбах, Хитертон и Агдал – съемки для Sports Illustrated

Леонардо ДиКаприо и его первая девушка Бриджит Холл
Леонардо ДиКаприо и его первая девушка Бриджит Холл

Самый формальный критерий – появление на обложке или развороте самого влиятельного спортивного глянца планеты. В Sports Illustrated Swimsuit Issue попадали четыре дамы ДиКаприо –Бриджит Холл, Ева Герцигова, Келли Рорбах, Эрин Хитертон и Нина Агдал. Холл, первая любовь в его карьере, снялась для SI сильно позже расставания с актером – они познакомились, когда начинающей модели было 16 (Лео – 19), а фотки в журнале вышли в 25-летнем возрасте.

Рорбах же попала в лапы ДиКаприо на пике интереса к модельному бизнесу. Звезды провстречались всего год, и в этом 2015-м Келли загремела на страницы Swimsuit Issue и вдобавок стала «Новичком сезона» по версии журнала.

Наоми Кэмпбелл – любовь к «Кристал Пэлас»

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

ДиКаприо недолго состоял в отношениях с двумя супермоделями 1990-х – Наоми Кэмпбелл и Евой Герциговой. Но обеих красоток связывается не только молодой артист. Бывший полузащитник «Болтона», «Астон Виллы» и «Кристал Пэлас» Саша Чурчич признался, что спал с обеими экс-подругами Леонардо.

«Наоми – безумная фанатка «Пэлас». Она пришла на одну из наших игр, и мы познакомились в вип-баре после матча. Через пару дней я пришел на какую-то вечеринку, встретил ее и позвал на свидание. Кэмпбелл не хотела секса на первом свидании, она непростая штучка. Кажется, только на 20-й встрече она легла со мной в постель. Мы чирикались около 30 раз, она – топ в кровати», – выдавал грязь бывший футболист сборной Югославии.

Чурчича бесило, что Кэмпбелл разбрасывала повсюду волосы. «Когда вижу женские пряди в квартире, то ненавижу жизнь. А Наоми раскидывала их везде! Она – большая неряха, как и все модели. Не снимала макияж и лезла в кровать – фу, мерзость. Вышвырнул ее задницу из постели и велел спать на балконе», – заорал Саша.

Про Еву Герцигову Чурчич не выдал горячих подробностей, зато сравнил всех бывших девушек и выше всех оценил Кармен Электру. «Мы кувыркались до 7 утра в бассейне. Кармен – самая безумная», – смаковал югослав. Он выступал в «Кристал Пэлас» в сезоне-1998/99 – всего через три года после разрыва Кэмпбелл с ДиКаприо.

Ева Герцигова – поддержка сборной Чехии на Евро-1996

Баннер с Евой Герциговой на Евро-1996
Баннер с Евой Герциговой на Евро-1996

Зато Герцигова снималась для Sports Illustrated Swimsuit Issue и в детстве отлично занималась кучей видов спорта – «была хороша в гимнастике, баскетболе, беге и лыжных гонках». Во время футбольного чемпионата Европы-1996 родная для Евы Чехия добралась аж до финала. По всему Лондону тогда висел баннер с моделью и надписью «Соберитесь вместе, мальчики».

Это оммаж к двум самым известным плакатом Герциговой. Она рекламировала пуш-ап-бюстгалтеры Wonderbra, слоганы гласили «Собери себя вместе» (шутка про поддерживающий грудь лифчик) и «Привет, мальчики» – игривый призыв к противоположному полу.

Жизель Бундхен – жизнь с легендой НФЛ

Жизель Бундхен и Том Брэди
Жизель Бундхен и Том Брэди

Самый громкий (возможно, потому что один из самых продолжительных) роман ДиКаприо – отношения с ангелом Victoria’s Secret Жизель Бундхен. Актер и бельевая модель сошлись на общей любви к баскетболу – парочку часто видели на первых зрительских рядах на матчах НБА. Они расстались в 2005-м, спустя пять совместных лет. Жизель пережила депрессию, почувствовала, что серьезно изменилась, и поняла, что Лео остался прежним.

Зато в 2006-м Бундхен познакомилась с самым титулованным игроком в американский футбол Томом Брэди (первое свидание вслепую устроил их общий друг), а в 2009-м вышла за него замуж. У Бундхен и Брэди двое совместных детей, плюс бразильянка усыновила мальчика от предыдущего брака Тома.

Бар Рафаэли – первая любовница Жерара Пике

Бар Рафаэли
Бар Рафаэли

Израильскую топ-модель связывали с Леонардо с 2005 по 2011 гг, актер бросил ее как раз, когда девушке стукнули роковые 25. Спустя год Рефаэли познакомилась с Жераром Пике, когда тот был женат на певице Шакире. «Певица нашла переписку Жерара с Рафаэли в 2012-м, тогда между ними и начался разлад, –рассказал папарацци-журналист Жорди Мартин. – Но у Пике с Рафаэли все пошло дальше сообщений – были и личные встречи».

Мартин назвал израильтянку первой любовницей защитника «Барселоны». «Несколько дней назад я разговаривал с близким другом Бар, с которым тоже давно знаком, и он подтвердил, что модель часто летала в Каталонию», – накрысил Жорди. Он также сообщил, что отправил все доказательства менеджерам Шакиры, и знает, что поп-звезда в курсе измен мужа.

«Моя неприязнь к Пике уходит корнями в далекое прошлое, у нас плохие отношения», – объяснил Мартин. – Я всегда знал о том, что он делал в Барселоне, у нас маленький город». Сама Бар Рафаэли отрицала роман с футболистом. «Мы с Жераром просто хорошие друзья», – говорила девушка в 2021 году.

Тони Гаррн – роль жертвы Оскара Писториуса

Немецкую актрису Тони Гаррн и Леонардо видели вместе на Каннском кинофестивале-2013. Они недолго пробыли вместе и разбежались уже спустя год, еще до 25-летия Гаррн.

Но в 2017-м Тони получила роль Реевы Стеенкамп в телефильме о трагедии Оскара Писториуса. Самого известного бегуна-паралимпийца в истории приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство Стеенкамп, а американский кабельный канал Lifetime снял об этом 1,5-часовую картину. На IMDb лента получила оценку 5,0/10, и пока это самая впечатляющая роль в кинокарьере Тони.

Нина Агдал – роман с боксером-соперником Мейвезера

Нина Агдал
Нина Агдал

Датская модель рассталась с ДиКаприо друзьями в 2016-м – сразу после наступления рокового возраста. Агдал появлялась в рекламе фастфуд-сети Carl’s Junior в перерыве Супербоула-2013, а сейчас мутит с главным ютуб-боксером планеты.

В августе 2022-го Нину заметили целующейся с Логаном Полом – царем поп-единоборств, который развел на бой самого Флойда Мейвезера. Пол выдержал все восемь раундов и продал вместе с Флойдом 1 млн платном PPV-трансляций. Возможно, скоро Агдал будет болеть за бойфренда в рестлинг-промоушне WWE.

Инстаграм-расследование указывает на трансфер девушки от Норманна к Мостовому

Тай Эмери, показавшая грудь после боя, будет отлично зарабатывать. Модель в шоке от популярности

(Фото: соцсети W Magazine, The Sun, соцсети Наоми Кэмпбелл, Бар Рафаэли, Нины Агдал)

7 игроков, которым стоило завершить карьеру раньше. Среди них Криштиану Роналду
Надо было уходить на пике.
Футбол
Премьер-министра Британии обвиняют в растрате бюджета. Она закупилась в фан-шопе «Норвича»
Александр Елагин одобряет.
Футбол
Загитова задала Трусовой неудобный вопрос. Сама Алина ненавидит об этом говорить
Журналистика в действии.
Фигурное катание
«Они обожают клики». Магуайр высокомерно ответил хейтерам и журналистам – очень себя нахваливал
Уроки поднятия самооценки от Криша?
Футбол
Какой «Зенит» был лучшим в истории РПЛ? Четыре великие команды
Выбираем.
Футбол
«В ужасе сбежал из России». Боец ММА покинул страну после получения повестки
Видели на границе с Грузией.
Поп ММА
Гнида из «Кадетства» подерется с главным красавчиком сериала. Все из-за буллинга 16 лет назад
Поп-ММА, который мы заслужили.
Поп ММА