Перейти к содержимому

Мбаппе признается «Реалу» в любви. В клубе четко дали понять, что Килиана никогда не возьмут

Есть две причины.

Килиан Мбаппе истерит в «Пари Сен-Жермен», ругается с партнерами по команде и раздает неоднозначные интервью. В последнем он даже намекнул, что, вероятно, уйдет из парижского клуба еще до 2025 года. А про мадридский «Реал» наговорил кучу теплых слов. Дядюшка Фло сразу пресек такие разговоры — Килиан может даже не мечтать о «Сантьяго Бернабеу».

Как сообщает El Debate, мадридский клуб больше никогда не вернется к кандидатуре французского форварда. Руководство считает истинным предательством его отказ от трансфера прошлым летом. В данный момент «Реал» ищет другие варианты усиления атакующей линии на будущее.

В «Реале» утверждают, что Мбаппе и его семья нагло использовали клуб, чтобы договориться с «Пари Сен-Жермен» о рекордной зарплате в размере 96 миллионов евро в год после уплаты налогов и о получении гигантского подписного бонуса — 100 млн евро.

«Реал» больше не хочет иметь ничего общего с представителями Мбаппе по двум основным причинам.

Во-первых, клуб очень оскорбила манера, в которой игрок сообщил Флорентино Пересу о решении продлить контракт с «ПСЖ». Футболист только написал президенту «Мадрида» короткое сообщение. Даже не удосужился позвонить и объяснить причины

Во-вторых, боссы «бланкос» считают, что болельщики просто не примут Мбаппе после его отказа от трансфера прошлым летом. Руководство уважает ультрас и не хочет злить фанатов трансфером с дурной репутацией.

Ранее Килиан Мбаппе не исключил возможность перехода в «Реал» в будущем: «Я не играл там, но этот клуб — словно мой родной дом. Понимаете, никогда не знаешь, что произойдет», — красиво рисовал игрок журналистам. Но в Мадриде не верят ни единому слову нападающего.

Мбаппе скандалит в сборной Франции из-за фотосессии. Повторяет за Роналду и ставит условия

Мбаппе надоело играть в «ПСЖ». Он уже разочаровался и задумался о переходе

(Фото: скриншот трансляции, официальный сайт «Реала»)