Перейти к содержимому

На вечеринке, где Менди изнасиловал девушку, был еще один игрок «Сити». Он занялся сексом с пострадавшей

Новые подробности.

Полузащитник «Манчестер Сити» Джек Грилиш присутствовал на вечеринке, по итогам которой его одноклубника Бенжамена Менди обвинили в изнасиловании, пишет The Guardian.

Грилиш и Менди отдыхали в ночном клубе China White, после чего направились в особняк француза и устроили вечеринку с участием девушек. Одна из них, которой на тот момент было 17, сообщила суду, что другая 23-летняя девушка, утверждающая, что ее изнасиловал друг Менди Луи Саха Маттури, также рассказала ей, что в ту ночь занималась сексом с Грилишем.

По словам 17-летней девушки, ее 23-летняя подруга была изнасилована Маттури в машине, когда они ехали за алкоголем, так как Грилиш хотел водки. После этого пострадавшая вернулась на вечеринку.

«Я спросила ее, что случилось. Я отвела ее в туалет. Она была в истерике. Сказала мне, что заснула в машине и проснулась от ощущения, что он входит в нее», – рассказала 17-летняя девушка.

По словам дамы, после возвращения в дом ее подруга занялась сексом с Грилишем. Она не знает, было ли это по обоюдному согласию. Против Грилиша не выдвинуты обвинения.

17-летняя девушка, рассказавшая эту историю, утверждает, что была изнасилована Менди и Маттури. Вечеринка прошла 23 августа прошлого года – всего через 18 дней после того, как Грилиш стал игроком «Манчестер Сити».

Бенжамена Менди обвиняют в семи эпизодах изнасилования, одном эпизоде насилия на сексуальной почве и одной попытке изнасилования. Игрок и его 41-летний сообщник Луи Саа Маттури завлекали жертв в panic room («комнату безопасности») – специальное помещение в особняке, которое используется в случае ограбления или опасных природных явлений. Комната Менди была оборудована сложными замками, которые можно открыть только изнутри. Там он и насиловал девушек.

Новая информация по делу Менди. Насиловал девушек в спец-комнате, а одна из жертв была несовершеннолетней

Жертв Менди все еще опрашивают в суде. Шокирующих подробностей все больше

(Фото: сайт «Манчестер Сити»)