Перейти к содержимому

Ванда Нара рассказала о разрыве с Икарди. Месяц назад он все отрицал

Вы тоже уже сбились со счета?

Любовь живет три года, а расставания Мауро Икарди и Ванды Нары — вечность. Да, парочка снова разбежалась. На этот раз слухи о расставании подтвердились. Даже несмотря на то что футболист активно постил фотографии с совместного отдыха и наезжал на фанатов и прессу. Теперь официально — все.

О разрыве сообщила сама жена игрока «Галатасарая». Она накатала в социальных сетях прощальный пост и отказалась рассказывать подробности развода.

«Мне очень больно переживать этот момент. Но, учитывая спекуляции в прессе, будет лучше, если все узнают это от меня. Больше мне декларировать по этой теме нечего, и я не хочу сообщать никакие подробности о расставании. Прошу понять не только меня, но и наших детей», — написала Нара.

Ранее появились слухи, что Ванда уехала в Южную Америку. Оттуда она послала домработнице голосовое сообщение. И оно каким-то чудесным образом просочилось в медиа. Оттуда все узнали, что девушка и игрок расстаются.

«Что ж, Кармен, я приехала в Аргентину, потому что развожусь с Мауро. Я это организовываю. Останусь тут еще на несколько дней. Готовлюсь к разводу, потому что я больше не могу. Я попросила о разводе», — сказала Ванда в сообщении. 

Напомним, в октябре 2021 года Ванда Нара в запрещенной соцсети с картинками объявила о том, что Мауро изменил ей. Тогда же супруга спортсмена удалила из профиля все фотографии с футболистом. Позже она заявила, что все-таки простила Икарди и дала ему второй шанс. Икарди очень не хотел терять возлюбленную: бывший нападающий «ПСЖ» подписал соглашение, по которому передал супруге абсолютно все доходы и активы, чтобы спасти брак. У пары есть две дочери: семилетняя Франческа и шестилетняя Изабелла.

Ванда Нара и в этот раз удалила совместные фотографии с футболистом из всех социальных сетей. А еще по интернету гуляет ролик, где молодой незнакомец целует девушку в грудь.

Около месяца назад Икарди выложил совместные фотографии с пляжного отдыха и обвинил журналистов во лжи. Он гневно попросил не совать нос в его дела и не трогать его семью — у него все отлично с Вандой. Вот только она так, похоже, не считает.

Ванда Нара разводится с Икарди. Она зажигает в Аргентине и выкладывает откровенные видео

У Ванды Нары появился женатый любовник. Но Икарди отрицает проблемы в семье

(Фото: соцсети Ванды Нары и Мауро Икарди)

Угадай, где футболист провел больше матчей. От Бэйла до Неймара
Квиз для тех, кто следит за цифрами.
Квизы
Чемпионка мира по шорт-треку завела OnlyFans. Элиз Кристи копит на Олимпиаду-2026
Подписаться на красивые фото Кристи можно за 12 долларов в месяц.
Где спорт
Гнида из «Кадетства» подерется с главным красавчиком сериала. Все из-за буллинга 16 лет назад
Поп-ММА, который мы заслужили.
Поп ММА
Ибрагимович снялся в новом фильме про Астерикса и Обеликса. Кого он сыграл?
Депардье не будет.
Где спорт
В «ПСЖ» придумали, как навредить «Барсе». Катарские владельцы купят близкий каталонцам клуб
Холодная война.
Футбол
Месси готов вернуться в «Барсу», но выдвинул условие. Он хочет, чтобы один из игроков ушел
Лео не любит этого парня.
Футбол
Бывшая Роналдо стала девственницей в 40 лет. Из-за нее Феномен сделал мужскую стерилизацию
Мишель Умезу – мама последнего сына легенды.
Где спорт