Перейти к содержимому

«Ведем переговоры с Германом». SD Family переманивает двух звезд «Амкала», но есть проблема

Похоже, ветераны «Амкала» все равно не поедут в Англию с клубом из Казахстана.

Клуб Медийной футбольной лиги SD Family может взять в аренду двух ветеранов «Амкала» – Андрея Сибскану и Васю Маврина. Об этом сообщил создатель и капитан медиафутбольного клуба из Казахстана Дидар Сыдыкбек.

Ведем переговоры с Германом о переходе капитана команды Сибсканы и Васи Маврина. Сказать, что переход уже состоялся, преждевременно. Мне осталось обсудить детали с ними лично. То, что двое очень помогут в развитии команды, – это факт», – написал Сыдыкбек в телеграм-канале «Футбольная жизнь SD».

Дидар сообщил, что рассматривает аренду Сибыча и Маврина в SD Family. Капитан казахстанского клуба добавил, что команда может принять участие в турнире в Англии, и рассчитывает на усиление в лице двух ветеранов «Амкала». «Уверен, что Сибскана и Вася дадут того, чего, возможно, не хватало SD Family», – сообщил босс SD.

Андрей Сибскана, Вася Маврин и Иван Млечный («Амкал»)
Андрей Сибскана, Вася Маврин и Иван Млечный («Амкал»)

Но временные трансферы звезд «Амкала» могут не сработать. На это обратил внимание Александр Усманов из телеграм-канала «Саша с Севера». «Есть одно НО, о котором почему-то не думают. Маврин и Сибскана – русские, их паспорта, соответственно, тоже. Возможно, у них уже есть британская виза (в чем я сильно сомневаюсь), но даже ее наличие не гарантирует въезд в страну (и выезд из нашей)», – написал Усманов.

Журналист предложил SD Family других звезд Медиалиги, у которых есть другие паспорта помимо России – в частности, Олега Дражжука из «Амкала» (Узбекистан) или Эйтана из 2DROTS (Португалия). При этом из немедийных таких кандидатур больше – Салам из «Броуков», Гаучо из 2DROTS, россыпь африканцев из «Родины Медиа» и «На Спорте».

Турнирная таблица МФЛ-2022, 2 сезон. На каком месте «Амкал» в Медиалиге?

Игрок «Амкала» – на просмотре в европейском клубе. Герман рассказал, заработает ли на трансфере

(Фото: соцсети Андрея Сибсканы и Васи Маврина)