Перейти к содержимому

«Ходячая икона, он добавляет им яиц». Президент Fight Nights в восторге от тренера Мостового

Ждем в РПЛ.

Камил Гаджиев, президент клуба Fight Nights из Медийной лиги, поделился впечатлениями от первых матчей команды под руководством Александра Мостового. Руководителю очень нравится, как играют футболисты, а сами игроки боготворят нового коуча. Гаджиев рассказал «СЭ», как относятся к Мостовому в раздевалке.

Как оцените дебют Александра Мостового в качестве главного тренера медийной команды?

Мостовой действительно разбирается в футболе от и до. Здорово, что сегодня он смотрит на поле нашими глазами, глазами футболистов, потому что играл в футбол совсем недавно.

Безусловно, он команде добавляет авторитета и яиц, если хотите. У нас многие игроки команды — 25-летние люди. Для них Мостовой — ходячая икона. Здесь есть и профессиональный аспект: подсказать, направить, но эмоционального в этом больше — когда есть человек, глядя на которого ты бежишь быстрее, чем в обычной жизни. 

Получается, слова Мостового «просто попробовать» оказались неверными?

Да, Саша просто не стал бежать впереди паровоза, делать каких-то слишком амбициозных заявлений. Он был достаточно осторожен и адекватен в своих высказываниях.

Он и мне вопрос задал: «Камил, на что мы рассчитываем в сезоне?» Я ответил, что мы не понимаем, с чем мы столкнемся, потому что в первом сезоне мы не играли, мы не понимаем уровень других команд, но пообещал, что будем биться насмерть.

Саша сказал, что тогда проанонсирует наш первый сезон как пробу пера. Сейчас, конечно, после второго матча уже появляются какие-то амбиции, но попробуем с ними совладать. Потому что победа в первых турах — не повод делать слишком амбициозных заявлений.

«Чего там смотреть, этого афериста?» Мостовой наговорил лишнего про сборную России в прямом эфире

Мостовой сказал, что Абаскаль для него не тренер. А что Царь говорил о других коучах «Спартака»?

(Фото: скриншот трансляции, соцсети Fight Nights)