Перейти к содержимому

У Загитовой появилась конкурентка в журналистике. Она тоже из фигурного катания

И тоже не может реанимировать карьеру.

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная уже второй сезон подряд не справляется с многочисленными травмами. Не помог даже уход от Этери Тутберидзе к новому тренеру — Елене Буяновой. Сейчас фигуристка восстанавливается после операции на бедре и заодно пробует себя в новой профессии. Алине Загитовой и Дмитрию Губерниеву — приготовиться.

«Вы знаете, что я являюсь чемпионкой Европы по фигурному катанию, в данный момент я вынуждена взять небольшой перерыв, поскольку восстанавливаюсь после операции. Но мне не хотелось бы останавливаться даже в этот непростой момент, поэтому я решила попробовать себя в новой профессии.

Мне всегда было интересно взглянуть на фигурное катание с другой стороны, поэтому я решила на время стать журналистом и влиться в команду ведущего информационного агентства России — ТАСС. Я уверена, что это будет отличная школа для меня и подарит мне новые знания. В ближайшее время ждите мою колонку на сайте агентства, будет очень интересно», — рассказала Алена Косторная.

Загитова задала Трусовой неудобный вопрос. Сама Алина ненавидит об этом говорить

Загитова облажалась с речью. Ее задел в соцсетях даже Губерниев

(Фото: скриншоты трансляций)