Перейти к содержимому

«Я не выходила замуж за уродца». Жена игрока сборной Бразилии разнесла FIFA 23

Недовольна изображением мужа.

Жена защитника «Бенфики» и сборной Бразилии Лукаса Вериссимо раскритиковала EA Sports из-за того, как ее муж выглядит в игре FIFA 23.

Аманда Вериссимо опубликовала в соцсетях изображение 27-летнего Лукаса в новой части симулятора и написала: «Что это за уродство? Я точно не выходила замуж за уродца».

В комментариях поддержали Аманду. «Ради всего святого, я не знаю, плакать или смеяться над изображением Лукаса Вериссимо в FIFA 23», – написал один из пользователей. «Он совсем не похож на Лукаса», – добавил другой юзер.

Вот как Вериссимо выглядит в реальной жизни:

Вериссимо перешел в «Бенфику» из «Сантоса» в январе прошлого года. За сборную Бразилии защитник дебютировал в сентябре 2021-го. К сожалению, через два месяца после этого Вериссимо порвал переднюю крестообразную связку и до сих пор восстанавливается. Пока неясно, войдет ли он в заявку Бразилии на чемпионат мира-2022.

Полноценный релиз FIFA 23 запланирован на 30 сентября. Игра будет доступна на платформах PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One, ПК с Windows (Origin и Steam) и Google Stadia.

У кого сильнее всех вырос рейтинг в FIFA 23? Вы удивитесь, но на первом месте форвард «ПСЖ»

В FIFA 23 добавили Теда Лассо и его клуб. EA показала, как они будут выглядеть

(Фото: соцсети Аманды Вериссимо)