Перейти к содержимому

Чемпионка мира по шорт-треку завела OnlyFans. Элиз Кристи копит на Олимпиаду-2026

Подписаться на красивые фото Кристи можно за 12 долларов в месяц.

Трехкратная чемпионка мира и 10-кратная чемпионка Европы по шорт-треку Элиз Кристи отказалась от завершения карьеры. 32-летняя британка объявила об уходе из спорта в декабре 2021-го, но спустя два месяца передумала и поменяла решение.

Кристи пропустила Олимпийские игры-2022 из-за травмы голеностопа. Теперь она готовится к выступлению на Олимпиаде-2026, но страдает из-за нехватки финансирования со стороны британской федерации. Перед Пекином-2022 Элиз устроилась разносчиком пиццы, но теперь выбрала другой способ заработка.

Шорттрекистка завела страничку в социальной сети OnlyFans и продает откровенные фотографии. Она разместила ссылку на профиль в одной из запрещенных соцсетей (ну, той, что с картинками). Месячная подписка на изображения Кристи взрослого жанра обойдется фанатам в 12 долларов (690 рублей).

Элиз Кристи
Элиз Кристи

Чемпионка уже опубликовала первые снимки в черном нижнем белье, сделанные на собственной кухне. Судя по профилю на OnlyFans, Элиз зарегистрировалась на платформе в декабре 2021 года – за два дня до официального объявления об уходе из шорт-трека.

Несмотря на 12 медалей ЧМ и 18 наград ЧЕ, Кристи неудачно выступала на Олимпийских играх. Она принимала участие на трех Олимпиадах, но в Ванкувере-2010 даже не вошла в топ-10, в Сочи-2014 ни разу не попала в финал, а в Пхёнчхане-2018 осталась четвертой на 500-метровке.

Девушка-боец Хелен Перальта обнажила грудь на взвешивании. Это ее протест против «Диснея»

Бывшая Роналдо стала девственницей в 40 лет. Из-за нее Феномен сделал мужскую стерилизацию

(Фото: соцсети Элиз Кристи)